Нисколько.Это какая то скрытая реклама?
Нисколько.Это какая то скрытая реклама?
Вот что ты начинаешь?))Извини... очень хочется сказать: "Бу-га-га!" ))))
Это было понятно с первого поста ТС в теме.
Ну ладно. Тренинг, коуч-шмоуч, трата свободного времени и т.п. Иногда даже было весело. По нашей жизни - это уже кое-что и хоть что-то. ))
Вы любопытный)Нисколько.
Ушла я, ушла! :DВот что ты начинаешь?))
Вот что ты начинаешь?!)Ушла я, ушла! :D
Вы любопытный)
Но учтите , что любопытство очень кратковременное явление, которое может смениться равнодушием)
Давайте создадим тему "Спонтанность", пару страниц перетрем за нее,Спонтанность - хорошая тема. :)

Смотри какой дерзкий))Давайте создадим тему "Спонтанность", пару страниц перетрем за нее,
а потом будем в ней обсуждать нашествие эмигрантов, постить котиков и видеоклипы.![]()
Можно подумать, что мы этого не видели.Это было понятно с первого поста ТС в теме.
Если Вы на этом и закончили, то ничего не случилось. А если бы продолжили, пришлось бы это переносить в соответствующую тему. Так понятно?А что случилось, почему в этой теме нельзя вести диалог, какой пункт правил нарушен?
Просто я прочла и выпучила глаза как он, но он и фотогеничнее и выразительнее их выпучиваетты запостила кота своего, и понеслось.
А спонтанность да, рулит и иногда получается интересно. Сколько я всего узнала в теме об оленях, не передать 
Всееее всёёёё виделиииии... ))Можно подумать, что мы этого не видели.
Главное все это делать спонтанно.Давайте создадим тему "Спонтанность", пару страниц перетрем за нее,
а потом будем в ней обсуждать нашествие эмигрантов, постить котиков и видеоклипы.![]()

Спонтанно есть кАнфеты? Это мы любим. Это мы умеем. :ROFLMAO:Главное все это делать спонтанно.
![]()
Улетел у кого-то?лично мной сфоткан - попугай уличный
его оказывается , отпустили погулять поскольку он гулять любит) прям как кот)Улетел у кого-то?
У меня был, звали Уэйн РуниНу не знаю... Мне нравятся попугайчики. :)