Нам год уже был 18 декабря.Да, от освещения многое зависит на фотках. Малыш очаровательный![]()
Максову Лари 15..
Мы как то с ним одновременно собак купили и днюхи рядом)
Нам год уже был 18 декабря.Да, от освещения многое зависит на фотках. Малыш очаровательный![]()
Это к тому, что малыш большой уже и взрослыйНам год уже был 18 декабря.
Максову Лари 15..
Мы как то с ним одновременно собак купили и днюхи рядом)
Вот у меня Онику будет 3 года в мае и он вообще здоровенный котище уже, но для меня всё равно малыш 
Ооо.. Это уже произведение художника)Ладно, коль захват отменяется, давайте постить котиков и песиков
Посмотреть вложение 12141
Ой, они такие смешные))с эмигрантов тема перешла на котов и собак. Кстати? думаю о корги. Есть у кого опыт?
Ага. прикольные.)Ой, они такие смешные))
Не, у меня не было корги, но со стороны смотрятся весело)
Они коротконогие, травмы все дела..с эмигрантов тема перешла на котов и собак. Кстати? думаю о корги. Есть у кого опыт?
Дочери нравятся корги, она вотбще то фанатка больших собак, но вот цверги и корги особняком. С коргами часто гуляем, все нахваливают, вроде не очень проблемная собакас эмигрантов тема перешла на котов и собак. Кстати? думаю о корги. Есть у кого опыт?
Бездельники, обычные бездельники.А есть другие форумы?))
Мне иногда кажется, что мы все извращенцы, раз на форумах тусим))
Куда мягче то?))Бездельники, обычные бездельники.
МягШе, мягШе. :D
У меня на языке вертится ответ из поэмы Венечки Ерофеева "Москва - Петушки". :DКуда мягче то?))
Скажи))У меня на языке вертится ответ из поэмы Венечки Ерофеева "Москва - Петушки". :D
У приятеля сына есть. Поспрашиваю если хочешь.Есть у кого опыт?
да. Как он в целом, по содержанию. Чем беситУ приятеля сына есть. Поспрашиваю если хочешь.
Всегда удивлялась, для меня нет плохих собак, есть плохие...У приятеля сына есть. Поспрашиваю если хочешь.
Хорошо, поспрашиваю. Главным образом о специфике ухода и какие-то черты характерные для породы, а так-то характеры разные у них у всех.да. Как он в целом, по содержанию. Чем бесит
Да не бывает плохихВсегда удивлялась, для меня нет плохих собак, есть плохие...
Есть особенности породы, как выше написала. А так-то от хозяина всё зависит."Белый клык". Джек Лондон. Практическое руководство. :)Мне кажется у каждой собаки свой характер. Нет такого если какая-то порода то обязательно добрый и ласковый. Собаки всё разные. Кто-то ленивый, ктото борзый, кто-то суетливый- зависит от родителей
Твоя собака тебя найдет)с эмигрантов тема перешла на котов и собак. Кстати? думаю о корги. Есть у кого опыт?