не поминай ты его уже всуе, сколько можно-то?

не поминай ты его уже всуе, сколько можно-то?

одни псевдофилософы и псевдоумникиНикакого профита ...
Одни разочарования.

Аккуратно, там гололёд.Ладно, пойду я с собакой гулять, пока нас тут оккупируют)
Все мы немножко псевдо..)одни псевдофилософы и псевдоумники![]()
Модераторов оставит))
Ой какая прелесть, у тебя вторая кошка?
Давно уже, девочкаОй какая прелесть, у тебя вторая кошка?

Деток скоро ждать?))Давно уже, девочка![]()
Они от одного папы, только мамы разные, значит никаких детокДеток скоро ждать?))
Они сами как котята себя ведут, особенно когда гонки по вертикали устраивают друг за другом 
А какая она?Они от одного папы, только мамы разные, значит никаких детокОни сами как котята себя ведут, особенно когда гонки по вертикали устраивают друг за другом
![]()
Я не клонируюсь, ниумею)))Галя, это ты?))

Оказывается у Линды второй кошак женкэского роду появился, а я все пропустила)Я не клонируюсь, ниумею)))![]()
Ой, такая нежная, ласкучая, мурчавая, добрая девочка!А какая она?
Помню мальчишка агрессивный был)
А у Оника это была игровая агрессия, сейчас кст вообще на нет сошла. Приносит ей игрушки и смотрит как играет, если она в его миску лезет, отстраняется, приходится мне её отгонять, чтобы он свою порцию смог доесть. Хотя, по началу воспитывал, сейчас плохому учит 
Слушай, ну круто же)Ой, такая нежная, ласкучая, мурчавая, добрая девочка!А у Оника это была игровая агрессия, сейчас кст вообще на нет сошла. Приносит ей игрушки и смотрит как играет, если она в его миску лезет, отстраняется, приходится мне её отгонять, чтобы он свою порцию смог доесть. Хотя, по началу воспитывал, сейчас плохому учит
![]()
Такое уже было, правда без захвата.Захватывать, ассимилироваться, или жить своим анклавом, в какой-нибудь персональной теме?
Ой ну вот истину глаголешь! Сегодня проснулась потому что они меня под собой погребли, да еще Басик прямо в ухо мурчалаКупаться в кошачьей любви, дорогого стоит))

Я не могу проснуться уже без собаки и кошки..Ой ну вот истину глаголешь! Сегодня проснулась потому что они меня под собой погребли, да еще Басик прямо в ухо мурчала![]()
Ну вот да, уже второе своё дите отправила в Питер к Бэллочке, безумно рада, что всё так сложилось, и Оничке куда веселее, заботится о своей сестричке теперь)Оказывается у Линды второй кошак женкэского роду появился, а я все пропустила)

Я кст тебя не поздравила с твоим малышом, но это никогда не поздноЯ не могу проснуться уже без собаки и кошки..
Они украшают нашу жизнь и примиряют с её вывертами