Очень классные у тебя кошаки)Ну вот да, уже второе своё дите отправила в Питер к Бэллочке, безумно рада, что всё так сложилось, и Оничке куда веселее, заботится о своей сестричке теперь)![]()
![]()
Такое все красивое и лохматое))
Очень классные у тебя кошаки)Ну вот да, уже второе своё дите отправила в Питер к Бэллочке, безумно рада, что всё так сложилось, и Оничке куда веселее, заботится о своей сестричке теперь)![]()
![]()
Да ужас, вот так вернёшься с деткой, а никто и не заметит)Я кст тебя не поздравила с твоим малышом, но это никогда не поздноОни украшают нашу жизнь и примиряют с её вывертами
![]()
Любовь к пушистым кошкам у меня в крови)Такое все красивое и лохматое))

А обивка дивана все та же))Ладно, коль захват отменяется, давайте постить котиков и песиков
Посмотреть вложение 12141
Какой пёсель суперский у тебя!Ладно, коль захват отменяется, давайте постить котиков и песиков
(y)Это точноОничке куда веселее, заботится о своей сестричке теперь)
Теперь она такая же разговорчивая как он
А красивая какая! Очаровательное создание 

Привет! Сладкий носикНу чё, привет))

нос прикольныйНу чё, привет))
Кожаные носы животных, это нечто..Привет! Сладкий носик![]()
Мой сладкий))
у твоего цвет необычный, кстати, как и цвет глазКожаные носы животных, это нечто..
Особенно когда они сырые и холодные))
Кайфуха..
Он блондин!у твоего цвет необычный, кстати, как и цвет глаз
Может светоотржение такое у камеры)у твоего цвет необычный, кстати, как и цвет глаз
Да, от освещения многое зависит на фотках. Малыш очаровательныйМожет светоотржение такое у камеры)