Эмигранты с форума на *****.ру

• Автор темы Кан
  • Дата начала
  • Ответы 553
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
14:50
17 Ноя 2018
1,514
60
Можно. Новичок пришел, не тот, который к скрипалям, а в обычном смысле этого слова. Ясно стало на первой странице...
Дочитал до марок чего-то, приводов к арматуре...
Умаялся..

ДОБРР ПОЖАЛОВАТЬ!!!

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
да главное чтоб человек был милый )
Не просто новичок пришел (не к Скрипалям), пришел эмигрант и собирается основать эмигрантский профсоюз с сексом для Олега (он тут писал, что без секса плохо) :girl-sigh:
черт меня дернул сказать про секс :smile-01:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Не просто новичок пришел (не к Скрипалям), пришел эмигрант и собирается основать эмигрантский профсоюз с сексом для Олега (он тут писал, что без секса плохо) :girl-sigh:
Сразу старый анекдот вспомнился, про "хочешь потрахаться по настоящему? " :)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И действительно ли я ошибаюсь, что форум делают люди? Это у меня пережиток СССРа?
Да, форум делают люди, а значит люди тут должны общаться адекватные, чтобы у нас получалось интересное здоровое общение и чтобы мы могли сохранять порядок минимальными вмешательствами. И значит всех желающих сюда пускать никак не получится, иначе Диалог мигом превратится в очередную инет-помойку :only_50:
Потому я и говорю, состав нашего сообщества - это забота администрации, чтобы люди тут могли спокойно общаться и раскрываться, а не были вынуждены отбиваться от троллей или хейтеров.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И последний вопрос по поводу форумной иерархии: многоуважаемая Онли - в каком смысле "хозяин"... выше именно так написали. В самом что ни на есть прямом?
В прямом, уж если я создала этот форум, то я и являюсь его владельцем. Всё оформлено на моё имя - доменное имя, сервер, лицензия на движок и прочее...
Интересно, почему это так удивляет?

Верх Низ