Дочитал до марок чего-то, приводов к арматуре...Можно. Новичок пришел, не тот, который к скрипалям, а в обычном смысле этого слова. Ясно стало на первой странице...
Умаялся..
ДОБРР ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Дочитал до марок чего-то, приводов к арматуре...Можно. Новичок пришел, не тот, который к скрипалям, а в обычном смысле этого слова. Ясно стало на первой странице...
Где-то скушно.Читала-читала, но все равно не поняла, шо таки происходит?))
да главное чтоб человек был милый )И в талии и в груди, бочка такая...
черт меня дернул сказать про сексНе просто новичок пришел (не к Скрипалям), пришел эмигрант и собирается основать эмигрантский профсоюз с сексом для Олега (он тут писал, что без секса плохо)![]()

Не без этого)))да главное чтоб человек был милый )
У кого что болит тот о том и говорит)черт меня дернул сказать про секс![]()
Сразу старый анекдот вспомнился, про "хочешь потрахаться по настоящему? " :)Не просто новичок пришел (не к Скрипалям), пришел эмигрант и собирается основать эмигрантский профсоюз с сексом для Олега (он тут писал, что без секса плохо)![]()
Думаешь форум назывался - pizdetz.ru?и еще, звездочки в названии темы это мат?
не я первый упомянул, между прочимУ кого что болит тот о том и говорит)
да?А кто?не я первый упомянул, между прочимда?
ГадалкаА кто?

Нет там пять звезд, песец. Ру.Думаешь форум назывался - pizdetz.ru?
Я??? Ты что, я вообще не говорила про секас же?!!))Гадалка![]()
У Вас уже не болит.. Секс?)У кого что болит тот о том и говорит)
а это что? )Я??? Ты что, я вообще не говорила про секас же?!!))
Он вообще то не секс предложил.
Хорош на Гадалку наезжать.а это что? )
Да, форум делают люди, а значит люди тут должны общаться адекватные, чтобы у нас получалось интересное здоровое общение и чтобы мы могли сохранять порядок минимальными вмешательствами. И значит всех желающих сюда пускать никак не получится, иначе Диалог мигом превратится в очередную инет-помойкуИ действительно ли я ошибаюсь, что форум делают люди? Это у меня пережиток СССРа?
В прямом, уж если я создала этот форум, то я и являюсь его владельцем. Всё оформлено на моё имя - доменное имя, сервер, лицензия на движок и прочее...И последний вопрос по поводу форумной иерархии: многоуважаемая Онли - в каком смысле "хозяин"... выше именно так написали. В самом что ни на есть прямом?