но то был период кофейно-конфетных картинок)) щас @DK будет против))Женщину льва не только надо гладить по голове и улыбаться , но ещё и восхищаться, заботиться, любить, дарить подарки, быть надёжным партнёром, верным другом и самому по себе крутым парнем))
от с каждым словом согласная я!))ну, это входит в метафорическое "гладить по голове"Женщину льва не только надо гладить по голове и улыбаться , но ещё и восхищаться, заботиться, любить, дарить подарки, быть надёжным партнёром, верным другом и самому по себе крутым парнем))
Мне до Львов далеко)Ты - уникум) мягкого "тельца" не видела ни разу в жизни) как правило это люди с очень четкой установкой в жизни, прямо и неотвратимо идущие к ней)
@Лючия, бери отданную мне в наследство?!@Летняя Зима, я ж говорю - мне в своё время кто-то предлагал персоналку из нее сделатьно то был период кофейно-конфетных картинок)) щас @DK будет против))
Хрен с ним, хоть против правил но даром бери!!! Там все картинки удаляются бывшим хозяином, точнее мной по "его велению"!!!
Маловато будет!)ну, это входит в метафорическое "гладить по голове"
перчислять долго, поэтому можно обьединить каким нибудь общим словомМаловато будет!)
Ох, чую неспроста такие щедрые подарки!@Лючия, бери отданную мне в наследство?!Хрен с ним, хоть против правил но даром бери!!! Там все картинки удаляются бывшим хозяином, точнее мной по "его велению"!!!
Только таблички с Ф.И.О. ответственного за пожарную безопасность нужно переписать, это фигня по сравнению с переименованием милиции в полицию, для российского гражданина точно!![]()

Обобщать нельзя!) это всё разные слова и разные действия...)перчислять долго, поэтому можно обьединить каким нибудь общим словом
А чё так?)Ох, чую неспроста такие щедрые подарки!![]()
@Chaos, покрытия жёлтого и тёмно - почти - жёлтого не пользуются спросом у простого потребителя и стоят дешевле, а мир шоу-бизнеса требует больших финансовых вложений, не всегда доступных карману спонсоров! Вот и результат!!!я вот сижу и возмущаюсь тем, что дезайнеры вешают в классику абстрактные картины и ставят желтый диван. и всё, значит - эклектика. чему их там только учат.

Да ниче - вон видишь - уже суп заставляют варить))А чё так?)
я не протестую против абстракции в интерьере. только против такого примитивного исполнения.@Chaos, жёлтый диван и абстракция-это прекрасное)
Посмотреть вложение 12353Посмотреть вложение 12354Посмотреть вложение 12355Посмотреть вложение 12356Посмотреть вложение 12357