Я боюсь.Аааа, боишься?![]()
Я мягкий телец.@Каштанка, о, погодь,"тельцов" мы еще не разбирали)) у меня мама - "телец") так ничо конечно, но если что вобьет себе в голову - тушите свет, тащите свечи! - не сдвинешь!))
Думаю, что да)@Айвери, ты завысил возможности моего интеллекта!!!![]()
Кроме раков)Я так чувствую щас меня в моей же теме побьют всеи "девы", и "тельцы", и даже "львы")))
Ты - уникум) мягкого "тельца" не видела ни разу в жизни) как правило это люди с очень четкой установкой в жизни, прямо и неотвратимо идущие к ней)Я мягкий телец.
@Лючия, еще "рак" мужского пола возмущался.Я так чувствую щас меня в моей же теме побьют все и "девы", и "тельцы", и даже "львы")))

@Айвери, в наше время достаточно изучить структуру земляной породы, рассчитать угол наклона тяпки и нанять пару гастарбайтеров, умеющих пользоваться видеохостингом!!! Всё, остаётся только контролировать процесс, обещать повышения зарплаты и делится "своими" знаниями на узкопрофильных ресурсах!!!зимой у кого попало баклажан не вырастет ))
тут надо интеллект иметь! ))
без интеллекта как замерзший грунт на огороде вскопать ? )))))
Ты - уникум) мягкого "тельца" не видела ни разу в жизни) как правило это люди с очень четкой установкой в жизни, прямо и неотвратимо идущие к ней)
Мягкий в моем понимании это тот, кого можно убедить, уговорить... "телец" может дать себя уговорить конечно, но если у него опять же есть цель и это уговорение входит в его планы) но вообще тельцы хорошие - с ними работать хорошо вместе, трудоголики сплошь и рядом)а мягкий - это означает, что нет четкой установки и он блуждает по жизни, как будто заблудился в лесу ? 0_о
зато есть повод достать попкорн@Каштанка, о, погодь,"тельцов" мы еще не разбирали)) у меня мама - "телец") так ничо конечно, но если что вобьет себе в голову - тушите свет, тащите свечи! - не сдвинешь!))
Мягкий в моем понимании это тот, кого можно убедить, уговорить... "телец" может дать себя уговорить конечно, но если у него опять же есть цель и это уговорение входит в его планы) но вообще тельцы хорошие - с ними работать хорошо вместе, трудоголики сплошь и рядом)
не, он физический мягкий и теплый)))а мягкий - это означает, что нет четкой установки и он блуждает по жизни, как будто заблудился в лесу ? 0_о
Физически да)не, он физический мягкий и теплый)))