@Chaos, возможно, только я говорила про "львов". Может и у них так же, как у "дев" )
льва надо просто гладить по голове и улыбаться и он тебе даже песню на табуретке споет.@Chaos, возможно, только я говорила про "львов". Может и у них так же, как у "дев" )
льва надо просто гладить по голове и улыбаться и он тебе даже песню на табуретке споет.
В моем случае это не помогло. Либо гладила не качественно, либо "лев" не правильный попался )льва надо просто гладить по голове и улыбаться и он тебе даже песню на табуретке споет.
Нет, Дева-таки подозрительно посмотрит и попросит сдерживаться впредьэто универсальный рецепт для любого знака ))
в основном))бывает... кроме пряника им иногда дают и другую "пищу" для разнообразия ;-)В моем случае это не помогло. Либо гладила не качественно, либо "лев" не правильный попался )
Нет, Дева-таки подозрительно посмотрит и попросит сдерживаться впредьв основном))
не ну если особое расположение, то разрешается. но без табуретки))Нет, Дева-таки подозрительно посмотрит и попросит сдерживаться впредьв основном))
Аааа, боишься?

Так это ж она тебя сама выбрала для этого)моя дева очень любит, когда я ее глажу и улыбаюсь )))
Он разнообразно "питался" - не спасло и это. Ну и ладно, в прошлом всебывает... кроме пряника им иногда дают и другую "пищу" для разнообразия ;-)
Так это ж она тебя сама выбрала для этого)
Не в буквальном же смысле, елки иголки))))ну так неужели кто-то любит, что бы его кто попало гладил ? )
мне вот было бы стремно, если бы меня все подряд гладили и улыбались )))
@Айвери, а ты кто по гороскопу?! Не ищи в вопросе подвох, мой интерес чисто научный! Создаю новую тему, хочу в ней статью расположить согласно последним советам практикующих, звёздных астрологов!!!это универсальный рецепт для любого знака ))

А мой козерог, за такие же нежности заявления участковому накатал!!!моя дева очень любит, когда я ее глажу и улыбаюсь )))

@Айвери, а ты кто по гороскопу?! Не ищи в вопросе подвох, мой интерес чисто научный! Создаю новую тему, хочу в ней статью расположить согласно последним советам практикующих, звёздных астрологов!!!![]()
Догладился!А мой козерог, за такие же нежности заявления участковому накатал!!!