Электрический стул для Лючии.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
21:28
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Никогда не буду проявлять искренние чувства, видя, что они не к месту. Т.е., не составляет труда удержать их в себе и ничем не выдать.
Это вполне логично. Сама так поступаю, хоть и не Дева )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
вообще считаю дев ужасно эмоциональными. просто если все эти эмоции вывести налицо и озвучить получится чето похуже шекспира. а выбирать какие из сотен показать на лице... только самые важные? а какие из них самые? да все. вот и приходится как буриданов осел стоять голодным ( с каменным литсом) пока не таво...
Я что-то подобное предполагала. Внутри бушуют ураганы эмоций, а снаружи - кремень.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
19:28
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Внутри бушуют ураганы эмоций, а снаружи - кремень.
Само по себе это наверно неплохо, но тут еще проблема в том, что "девы" мнительны, и не просто мнительны, а очень мнительны) ты только "А" сказал, а за тебя додумали все остальные буквы алфавита, некоторые даже возможно по два раза)) ой, щас договорюсь я)) у нас надеюсь немного "дев"-мужчин?))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
"Девы" - жуткие педанты) зануды страшные, ещё
Мдааа, гороскопам точно не стоит верить, они предрекают мне таких мужчин в идеальную пару :facepalm4:
Бежать подальше и не оглядываться :ag:

с весьма своеобразным чувством юмора)
А вот тут не соглашусь, у моего Девы с чувством юмора все ок, по крайней мере, он один из тех, кто поддерживает мой бред и даже помогает его развивать. Мы с ним и в космос в фантазиях летали, с бутылкой игристого и питерской шавермой :ag:
Ну и Боню уже упоминали, у него чувство юмора просто отвал башки ))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лев с моей работы меня тоже не вдохновляет, какой же я сильный, хороший, красивый, крутой... зеркало только с собой не носит
И еще они всегда-всегда во всем правы. Существует только их мнение и все.

Если что, то я про мужчин.
Женщины Львы, Девы, Скорпионы - просто милашки! Обожаю их :jc-flirt:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Само по себе это наверно неплохо, но тут еще проблема в том, что "девы" мнительны, и не просто мнительны, а очень мнительны) ты только "А" сказал, а за тебя додумали все остальные буквы алфавита, некоторые даже возможно по два раза)
Ты сейчас точно про "дев" говоришь?
А то я себя увидела в этом всем :grin:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

Если что, то я про мужчин.
Женщины Львы, Девы, Скорпионы - просто милашки! Обожаю их :jc-flirt:
Да я про одного льва, я просто самолюбование у мужчин не люблю, по- женски это как - то очень, я и другого льва знала... все мы местами еще те фрукты :ag:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А то я себя увидела в этом всем :grin:
А ты кто по гороскопу напомни?)) точно про "дев" - у них мнительность это что-то запредельное)
Да я про одного льва, я просто самолюбование у мужчин не люблю, по- женски это как - то очень, я и другого льва знала... все мы местами еще те фрукты :ag:
Со "львами" просто как не с кем - "львов" надо хвалить и тогда они горы свернут) а вот ругать постоянно "льва" нельзя - он начинает "болеть", хиреть и превращается в домашнюю ленивую пугливую кошку)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, вот кстати про скорпионов много всего такого страшного говорят)) а мне среди скорпиончиков попадались сплошь и рядом милейшие люди! причем как дефачки, так и маЛчики))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, вот кстати про скорпионов много всего такого страшного говорят)) а мне среди скорпиончиков попадались сплошь и рядом милейшие люди! причем как дефачки, так и маЛчики))
Ну да, обычно никто даже не может сказать чем он страшный, не зря его мистическим немного считают :ag: Оффтоп

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
не мнительные. просто проверяют чтоб ничто не нарушало комфорт и счастье. свое и их обьектов расположения. заранее.
и да
потому, что тебе только что пришла в голову гениальная идея посоветовать деве нечто полезное, на самом деле, дева принимается за дело, когда уже две недели продумывает все нюансы и возможные варианты. и твой гениальный совет она отбросила три дня назад, сверившись с тремя справочниками и признав несостоятельным)))) а ты подумаешь, что это заносчивость)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
а как же баклажаны ?...
синенькие... хорошенькие...
оно то чем провинились, их то за что ? изверг!!
@Айвери, пристыдил ты ДК!!! Чёт даже жалко их стало! :dk14: Надо баклажанам тему создавать, возможно даже персональную!!! :dk01:

Верх Низ