Ой, да это ж такую милашечку посмеет?)ага) меня![]()

Ой, да это ж такую милашечку посмеет?)ага) меня![]()

типа любые вопросы)) а ты хочешь задать "жоский"?а почему электрический стул? типа надо жосткие вопросы задавать? с пристрастием?

А что тут по косточкам разбирают?))))
@Домовёнок Внеша, это не для "электрического стула" вопросы!!! Ты же видишь, как расслабилась @Лючия, отвечая на них!!! Нужно взрослее, интимнее, напористее и платно!!!Ой, да это ж такую милашечку посмеет?)![]()

Ой, Колечка... Может интимные вопросики мальчикам оставить?)Нужно взрослее, интимнее, напористее и платно!!!![]()
Шо, можно уже номер счета размещать?Нужно взрослее, интимнее, напористее и платно!!!

да сходу даже не знаю какие должны быть жосткие.типа любые вопросы)) а ты хочешь задать "жоский"?![]()

@Домовёнок Внеша, а смысл, когда электроиспытуемый на них до конца не отвечает?!!! Ну что мне, добавить напряжения!!!Ой, Колечка... Может интимные вопросики мальчикам оставить?)

Э, тиха, тиха, ты куда так погнал-то?))) давай на последний пока -да сходу даже не знаю какие должны быть жосткие.
Имя?? Фамилия? Особые приметы??? татухи, шрамы, кольца??? Часто мужу врёшь??
![]()
вот уже полгода я абсолютно свободная счастливая женщинаЧасто мужу врёшь??

@Олег, уже подсказывают!!!да сходу даже не знаю какие должны быть жосткие.
Имя?? Фамилия? Особые приметы??? татухи, шрамы, кольца??? Часто мужу врёшь??
![]()
@Лючия, крупным шрифтом напиши!!!
Вот скажи мне, только честно, тебе правда фамилия Кати интереснее её номера счёта?!Шо, можно уже номер счета размещать?![]()
![]()
я помню ) еще с темы про "секс с форумчанами". Это я так. Для протокола допроса

Ну, что хотел - узналвот уже полгода я абсолютно свободная счастливая женщина![]()

да там все так хорошо начиналось. Я уже взял её за руку. Было много прекрасных женщин. Некоторые даже требовали плотских утех. Но была пятница вечер и я чет задремал@Олег, после такой темы, я бы уже знал даже её девичью фамилию, не то что байки рассказанные мужу!!!![]()

а. Так всё должно быть наоборот.Что-то вы все меня запутали. Всегда была уверена, что тема электрического стула для мнений о юзерах форума, а вопросы в интервью. Нет?![]()