давайТЕ прекратимТЕ с Вами общение!
Задумался...безмерно вреден

Любой яд полезен в нужных дозах, как и от избытка патоки станет дурно.Я понял, что это самое моё выдающееся качество. А вот в какую сторону оно выдаётся...)

Ну этого-то точно за мной никто заметить не мог. Я уверен.от избытка патоки станет дурно.

Хвала магистрам.Ну этого-то точно за мной никто заметить не мог. Я уверен.

Ну этого-то точно за мной никто заметить не мог. Я уверен.![]()

Задумался...
Я понял, что это самое моё выдающееся качество. А вот в какую сторону оно выдаётся...)
Странно это немного.На тебя невозможно обижаться)
), у нас никто к нему не ревнует!"
Я писал где-то. Я недоучившийся инженер по управлению ж/д перевозками.Саша, а кто ты по образованию?

Странно это немного.
Вспомнилось. Когда-то давно, один сожитель моей хорошей знакомой-коллеги, приревновал её ко мне.
Знаешь, что она ему сказала?
"Ты что! Это же Саша (не Кот), у нас никто к нему не ревнует!"
Самое смешное, что это сработало. Вот только я и тогда не понял, был ли это комплимент, или нечто большее.![]()
Это скорее потому, что мне всегда легко давались такие предметы, как русский и литература. Я мог любое сочинение написать за 15 минут на 5 баллов, всего лишь прослушав краткую аннотацию к произведению.Хороший слог в написании.

Это да. Знаю.ты иногда бываешь такой бесючий
А вот тут ты не права. Я человек недалёкий от всех областей знаний.Я имею в виду области знаний от которых ты далёк.

... что бы плюсики к новогодним подарками собрать!Если честно, то тему создал не для того, чтобы тут меня ругали или хвалили целенаправленно, а для того ...,
Повезло.Ну ни разу не вызвал ни антипатии, ни агрессии.

А это как ездить на велосипеде. Если научился, то разучиться можно, но сложно. )опыт государственной службы действительно сквозит в письменной речи.