Т.е. ты недалёкий даже от знаний в узких специализациях?Я человек недалёкий от всех областей знаний.
Такого не может быть просто.
Т.е. ты недалёкий даже от знаний в узких специализациях?Я человек недалёкий от всех областей знаний.
Тебе?))Повезло.
В узких особенно недалёкий.ты недалёкий даже от знаний в узких специализациях?

Нам обоим. Наверное. :smile:Тебе?))
Как бы покороче... я там был на своём месте. Очень позитивный опыт. Во всех смыслах. Знания, дисциплина, ответственность, уверенность в себе, умение решать самые разные задачи в самых неожиданных областях... совсем коротко не получилось. )как бы ты описал опыт, который тебе дала госслужбы?
Вот этого не знал. Это уже родителям спасибо, не мне. )ещё у тебя гоооолос..
Если ко мне без агрессии, то чего ж я-то буду?действительно, без агрессии...
Наливай!))))) :coffee_m:Хех...
Почти как на кухне...за рюмкой чая![]()
СогласенЕсли ко мне без агрессии, то чего ж я-то буду?

Да...самое время )))Наливай!)))))

Ладно. Встретил ли ты идеальную женщину, которая против шерсти не гладит? И если "да" - считаешь ли себя достойным такому идеалу? Вот. "Пережмакивать" - обожду.Вопросы задавай. А кнопку можно пережмакнуть.

Я не верю в идеальных людей. Могу сказать только то, что мне в личной жизни повезло. Очень. Скорее всего я не был достоин такого везения.Встретил ли ты идеальную женщину, которая против шерсти не гладит? И если "да" - считаешь ли себя достойным такому идеалу?
А ты не хочешь такую тему?:cool_b:п.с. а вообще чо вас всех тянет на эти электические стулья, не пойму...
нет, а зачем?А ты не хочешь такую тему?:cool_b:
@Darina, я лучше туда просто так загляну, на чай с плюшками.![]()
Да если честно, то я для себя тоже не совсем понимаю цель.я не совсем понимаю ..эээ...цели такой темы, честно
Правда.