А разве плохо быть добрым?Я знаю. Помню ещё с тех пор, когда смотрел на себя со-стороны.
С тех пор вряд ли стал мягче и добрее.
А разве плохо быть добрым?Я знаю. Помню ещё с тех пор, когда смотрел на себя со-стороны.
С тех пор вряд ли стал мягче и добрее.
Не знаю, не пробовал...А разве плохо быть добрым?

можно. Просто есть такие люди,что с ними просто нельзя по доброму.имхоНо нельзя же всегда быть добрым.
Неужели многие зашли это сказать? :emoji18:а для того, чтобы когда очень хочется сказать мне что-то очень личное, ну типа того, что я жлоб к примеру, не сочли за труд писать сразу сюда,
Нет. Хамить конечно периодически хамят, но почему-то делают это в других темах.Неужели многие зашли это сказать?

Это уже было.Жуткий зануда

Вроде да. Но это такое... скромное определение, что разве упомнишь... запоминается что-то яркое, необычное.писали, что вредный?

Был. Сейчас как г... в проруби.На своём месте. )))

Это уже было.![]()
Но я так понял, сказать есть что... :connie_twiddle:я ярко боюсь, вдруг тебя раню. Катком в асфальт закатают.

Ты права. Мне действительно самому с собой нелегко. Такая натура.как будто тебе самому с собой живётся тяжело

Нет конечно. А кто любит?Не любишь когда гладят против шерсти
Катка конечно. Ранить всегда пожалста. Обещаешь, что тебе будет больно?)И чего всё-таки больше боишься - меня ранить, или катка?
Нет. Больно не будет. Я же тебя знаю. Ты если скажешь, то только то, что на самом деле думаешь. И без желания причинить боль. Несмотря на все эти твои "всех сжечь".Обещаешь, что тебе будет больно?)
Теряю квалификацию. Пошла топиться.Больно не будет.
Ну вот... я думал сейчас как скажешь... а ты...Пошла топиться.