Электрический стул для Кота.

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 412
  • Просмотры 28 тыс.

Ваше мнение про Кота

• Умный и рассудительный

Голосов: 35 64.8%
  • Приятный собеседник

Голосов: 15 27.8%
  • Просто хороший человек

Голосов: 12 22.2%
  • Вредный и педант

Голосов: 6 11.1%
  • Нет никакого мнения

Голосов: 3 5.6%
  • Ну вот не нравится и все

Голосов: 1 1.9%

• Всего проголосовало
    54
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
10:39
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
Если честно, то тему создал не для того, чтобы тут меня ругали или хвалили целенаправленно, а для того, чтобы когда очень хочется сказать мне что-то очень личное, ну типа того, что я жлоб к примеру, не сочли за труд писать сразу сюда, а не повторять это регулярно и многократно в разных темах, совершенно не имеющих ко мне никакого отношения.
Вряд ли это сработает, но попробовать можно.

Совсем плохо Вас знаю..
Первое впечатление- человек интересный, неглупый,авторитетный...С Вашим мнением считаются и уважают.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Тогда расскажи мне, какие фильмы ты любишь смотреть
Ой, это много.
Последние несколько лет нравятся ужастики. Но не все. Тупое мочилово не люблю, как не люблю и вампиров и зомби (в любом виде и качестве). Что-нибудь такое мистическое, психологическое. Со смыслом короче.
Некоторые ментовские сериалы смотрю.
И всё то, что не оставляет после просмотра грустных мыслей. Лучше вообще поменьше эмоций. А для этого как раз и подходят либо боевики, либо ужастики.

Алес

Алес

Вливаюсь
Наш человек
21 Июн 2020
160
0
Россия
Если честно, то тему создал не для того, чтобы тут меня ругали или хвалили целенаправленно, а для того, чтобы когда очень хочется сказать мне что-то очень личное, ну типа того, что я жлоб к примеру, не сочли за труд писать сразу сюда, а не повторять это регулярно и многократно в разных темах, совершенно не имеющих ко мне никакого отношения.
Вряд ли это сработает, но попробовать можно.

Исправить и организовать народ :)
Утопично, но да, так хочется.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
у меня только один вопрос, откуда столько времени, чтобы сидеть в интернете?
А он социопат.

«От неврозов приходится дифференцировать особую форму расстройств поведения, обозначаемую как социопатия. Эта форма девиантного поведения выражается в придании себе видимости общественной значительности.

Лица, страдающие социопатией, как правило, намного старше больных неврозом, среди них много "людей в отставке", и хотя они не имеют громких титулов, все же старательно выставляют даже немногие крайне незначительные знаки отличия ("в моем возрасте", "ветеран", "член общественного совета" и т. д.). В отличие от безрассудности и яростности, наблюдаемых при неврозах, социопатии обычно свойственны холодность и расчетливость. При неврозе личность искренне страдает и не может скрыть своей боли, которая как бы пропитывает даже ее наскоки на окружающих, а при социопатии человек преисполнен достоинства и чувствует себя на высоте,- если он осуждает других, то его голос и мимика выражают благородное негодование и разоблачительный пафос, которыми он откровенно упивается, а если он жалуется на причиненные ему обиды, выступая как жертва несправедливости, то и здесь прежде всего демонстрирует свое превосходство над обидчиками. Неврозы порождаются трудностями, а социопатии произрастают на почве общественных демократических институтов.

Значительная часть лиц, страдающих социопатией, характеризуется следующей триадой:
1. Они не обременены заботой о куске хлеба
2. Располагают избытком свободного времени
3. Их культурный уровень крайне низок

У очень многих из них эта триада сочетается с лживостью, изворотливостью и изощренным умением использовать в личных интересах все - от свободы высказываний на собраниях и права на подачу жалоб до обращения в суд по поводу нарушений КЗОТ и Конституции СССР.

Основные дифференциально-диагностические критерии неврозов, психопатий и социопатий лежат в определении круга лиц, испытывающих тяготы от этих нарушений.

Страдающему неврозом могут сочувствовать родные и близкие, но страдает от невротических проявлений (расстройства сна, навязчивые состояния, повышенная раздражительность, быстрая утомляемость и т. д.) главным образом он сам.

Психопат, страдая, заставляет страдать и других.

В противоположность этим двум формам социопаты ухитряются извлекать ощутимую пользу даже из своей дефицитарности. Например, всех носителей степеней и званий они считают ловкачами и карьеристами, а сами рядятся в тогу принципиальных борцов, бескорыстно отстаивающих справедливость и истину, и даже как бы украшаются свидетельствами своей несостоятельности (отсутствие законченного образования, низкие ранговые показатели и т. д.), принимая позу жертв несправедливости. Один из наиболее частых и излюбленных приемов социопата - первым предъявлять официальные жалобы и обвинения по адресу мнимых нарушителей и обидчиков. Сколь бы абсурдным и необоснованным ни был подобный выпад, шестеренки месткома, народного контроля, товарищеского суда не могут не начать вращаться. В результате назначаются комиссии, и одни люди отрываются от живого и нужного дела, чтобы написать протокол, а занятые серьезным делом честные люди вынуждены писать объяснительные записки и доказывать, что они не имели нечистых замыслов и не пытались совершить неблаговидных деяний. В большинстве случаев от этого страдают только окружающие, а социопат на этом страдании расцветает и совершенствует приемы терроризирования окружающих. Административные и профсоюзные работники, как правило, или устают от социопатов, или их опасаются, что не только поддерживает, но и поощряет эту категорию воинствующих дезорганизаторов общественных взаимоотношений.

Из специфических сексологических проявлений для социопата характерно отсутствие сексуального партнера (в связи с неспособностью ужиться с ним) и подчеркнутый негативизм при попытках убедить его в том, что благожелательный партнер - необходимая предпосылка для лечения сексуальных расстройств. Социопат, как правило, лучше врача знает, как лечить половые расстройства (некоторые ссылаются на популярную брюшюру или статью из журнала "Здоровье", другие никак это не обосновывают, однако непоколебимо уверены в своей правоте).»
Сексопатология. Справочник. 1990 г​

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
у меня только один вопрос, откуда столько времени, чтобы сидеть в интернете?
У меня столько времени? Так у меня времени вообще много. Свободного. Я ленивый же. И даже когда иногда работаю, могу отвлекаться от форума только на пару часов. :mosking:
Ну на сон ещё. Это дольше. :yes4:

Добавлено через 2 минуты

Есть немного. Но это только одна из моих черт, не самая главная, и даже не очень явная.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
11:39
12 Янв 2016
4,631
0
РФ
::D:

191250.png

Фан-фания

Фан-фания