Ну вот. Теперь знаешь.откуда ж мне знать?)

Зашёл на форум, смотрю, а тут кругом стулья. Вспомнил про свой. Посмотрел, а ему 4-ый год уже, старый совсем, решил подновить.

Ну вот. Теперь знаешь.откуда ж мне знать?)

@Кот, осложнения после коронавируса лечат.
Интенсивный труд ещё не создаёт достаточного внимания к личности в реальной жизни.

совсем недавно я работал, именно работал и именно физически...не остаётся ни времени, ни желания сидеть на форуме...
Когда достаёт реал, человек уходит в виртуальную реальность.
Потому что за треп в сети тебя не попросят помочь перевезти шкаф.

а мог бы уже неоднократно
кого то достаёт, а у кого то его нет, этого реального общения, есть люди которые стесняются в реале общаться, такие буки, есть люди, с которыми никто не хочет в реале общаться, такие склочники, а есть те , которым затруднён реал из-за каких то физических дефектов...только мы этого не узнаем, потому что в интернете все сплош полубоги и альфа самцы/самки...
да и безопасно, по морде не получить...![]()

или наоборот, настучать в бубны всем просящим...
Ребята, тема конечно такая флудливая, но... просто хотел спросить... я вам не машаю, не? :connie_twiddle:
За убеждения? Да нет конечно. Я вообще за применение физической силы только в случаях, когда угрожает реальная опасность. Т.е. в рамках самообороны. Наверное поэтому мне до сих пор разрешают носить оружие.а ты бы дрался за свои убеждения?))
я вам не машаю, не?
За убеждения? Да нет конечно. Я вообще за применение физической силы только в случаях, когда угрожает реальная опасность. Т.е. в рамках самообороны. Наверное поэтому мне до сих пор разрешают носить оружие.![]()
Можно высказать свои убеждения, если есть такое желание. Можно поспорить, если тебя готовы услышать. Остальное как бы глупость что ли... я ещё понимаю, когда из-за женщины. Такое тоже может быть.
не, не мешаешь, главное в тапки не гадь...
Было дело. Бывают такие товарищи, которые слов вообще никак и никаких не понимают.из-за женщины дрался? заступался или из ревности?))
За что? Я же писал выше - такая тема. Сам открыл, сам предложил. Никаких претензий. Тем более, что такое поведение тоже показатель отношения ко мне. Значит в тему.прости, реально ржачно получилось))))
Вот я и поинтересовался на всякий случай.Что-то знакомое. Можешь сказать где?Просто мне тут сегодня уже задали вопрос... типа: "А ты что тут делаешь? Не мешай, не видишь - люди разговаривают".
Я специально пересказал только смысл своими словами, чтобы никто не нашёл.Можешь сказать где?

да бывают))Было дело. Бывают такие товарищи, которые слов вообще никак и никаких не понимают.
Но для таких и получить по морде - не урок, как правило. Для них это как зарядка для обычного человека. Лишь с возрастом проходит. И то не у всех.
Добавлено через 3 минуты
За что? Я же писал выше - такая тема. Сам открыл, сам предложил. Никаких претензий. Такое поведение тоже показатель отношения ко мне.
Просто мне тут сегодня уже задали вопрос... типа: "А ты что тут делаешь? Не мешай, не видишь - люди разговаривают".Вот я и поинтересовался на всякий случай.
Ох, знакомо... Береги себя. :give_rose_b_b:осложнения после коронавируса лечат.
Ну что сразу на себя всё примерять? Кому адресовано, тот и так поймёт.показатель моего к тебе отношения?
Ну что сразу на себя всё примерять? Кому адресовано, тот и так поймёт.
Но тебе скажу по секрету - это было тебе, но не о тебе. :connie_twiddle: