Медвежатиной как-то закусывал у друга но совсем не помню вкуса уже бухими изрядно к нему пришли
Копченая на рёбрах - вкусно.
Медвежатиной как-то закусывал у друга но совсем не помню вкуса уже бухими изрядно к нему пришли
@Матильда, некоторые мух едят, прикинь..
Помню мой кот ел)) На лету ловил ::D:

Собрать себя в кучу, не унывать, быть готовым ко всему и избегать паники.Экстремальные ситуации. Как выжить?
Да, да))) ОффтопСобрать себя в кучу, не унывать, быть готовым ко всему и избегать паники.
А тут попросили дома посидеть, уже волосы у многих дыбом поднялись.
Радуешь?::D:Настоящий экзамен еще впереди.
Радуешь?::D:

Многие животные видят то, чего люди не видят ;)@Запятая,
RE: Экстремальные ситуации. Как выжить ?
============================================
н е о г л я д ы в а я с ь
(шеи многих диких животных неприспособлены оглядываться - выжили же)
Многие животные видят то, чего люди не видят ;)
Вы действительно так считаете?
Всё меняется, где то в инете статья проскакивала, что коронавирус был обнаружен у домашних кошек. Якобы они заразились от своих хозяев.у диких животных слишком много паразитов, чтобы с ОРВИ расслабляться,
к тому же они много двигаются, а этого вирусы не любят
и закалка у них натуральная

Всё меняется, где то в инете статья проскакивала, что коронавирус был обнаружен у домашних кошек. Якобы они заразились от своих хозяев.![]()
В мире нет ничего постоянного. Человеческая жизнь так коротка, что индивид не в состоянии увидеть глобальных изменений. Иногда улавливает малую часть, если попадает во время перемены эпох. ;)это у домашних, зоопарковых и цирковых,
но не у диких же,
ведь дикие живут в постоянной мобилизации,
как наши деды-отцы на фронте в Сталинграде,
а за время ВОВ ва-апще никаких вирусов и болезней не было,
акромя ранений
=======================
а вот мы в офисах рассслабтлись и разжирели - получили ковер-19
и другие вирусы были
В мире нет ничего постоянного. Человеческая жизнь так коротка, что индивид не в состоянии увидеть глобальных изменений. Иногда улавливает малую часть, если попадает во время перемены эпох. ;)
...и пытается выжииь как может
(но у диких животных выжить получается лучше чем у домашних)
Мне кажется, что сейчас тако-о-ое происходит ...В мире нет ничего постоянного. Человеческая жизнь так коротка, что индивид не в состоянии увидеть глобальных изменений. Иногда улавливает малую часть, если попадает во время перемены эпох. ;)