Экстремальные ситуации. Как выжить?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
03:24
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
я в детстве даже пробовала на язык дождевого червяка,за компанию со всеми остальными семилетними любопытствующими)
у нас не одна компания была?)))
еще кузнечиков ел.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
:thinking2: А я подумала, что будет похоже на угря или на креветок...:thinking2:

Добавлено через 2 минуты

На костре готовили? Наверно все это мясо жесткое, да? :bu:

И чем же вы бобра с нутрией жизни лишали? Ружье было? :connie_twiddle:

Да не нормальное мясцо да и у всех тогда зубы были крепкие.Долбили острогами ходили на щук на Клязьму и из рогатки роликами из подшипников а там этих крыс у нас валом было)За бобрами ходили подальше в лес очень кстати вкусное мясо у бобров у нас охотники часто промышляли их и уток..да забыл за уток диких и цапель но они очень часто вшивые потому их почти не трогали

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
еще кузнечиков ел.

прям ел ел,или одного откусил жареного для галочки?))
я вот чето припоминаю с кузнечиками..но кроме дохлых забытых в спичечном коробке ничего не припоминаю

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Кайфа, тебе солнце, в эту тему не нужно.
включай лучше футбол со мной смотри,
наколдуешь, кому нить из Перьми разрыв задней бедра,
ну или хотя бы голеностоп...

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да не нормальное мясцо да и у всех тогда зубы были крепкие.Долбили острогами ходили на щук на Клязьму и из рогатки роликами из подшипников а там этих крыс у нас валом было)За бобрами ходили подальше в лес очень кстати вкусное мясо у бобров у нас охотники часто промышляли их и уток..да забыл за уток диких и цапель но они очень часто вшивые потому их почти не трогали

А шкуру куда девали?
Не знала, что цапли вшивые :hit: ))

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

на клязьме,с острогами?

если б не сказал про клязьмуя б подумала что рассказ от дикого лесника с края планеты

что такое остроги?

Добавлено через 1 минуту

да,я уже поняла,что пора прятаться

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
А я яй :girl_flag_b: не хорошо челу плохого желать ::D:

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
У нас нет медведей, это парню подогнали родственники с камчатки вяленую и копченую) ну и мы тут на огонек))

Ааа, ну с такой обработкой мяса, особо и вкус не разобрать. Даже по трезвяку :yo-yo:

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
Ааа, ну с такой обработкой мяса, особо и вкус не разобрать. Даже по трезвяку :yo-yo:

Точно) А помню колбасу конскую сырокопченую ели бывший тесть привез из Удмуртии, мне не понравилось жесткая и какая-то специфически вонючая..на любителя короче.
Еще в детстве в изобилии раков ловили,нынешние креветки отдыхают по вкусовым качествам ну много всякой рыбы от пескарей до угрей))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Точно) А помню колбасу конскую сырокопченую ели бывший тесть привез из Удмуртии, мне не понравилось жесткая и какая-то специфически вонючая..на любителя короче.
Еще в детстве в изобилии раков ловили,нынешние креветки отдыхают по вкусовым качествам ну много всякой рыбы от пескарей до угрей))

Как же тебе повезло в жизни. А я родилась в центре Москвы и не видела ничего такого :hit: Даже когда из коммуналки выехали, никаких бобров поблизости с новым домом не бегало :toff: Да и раков , тоже.

МАМОЧКА

МАМОЧКА

Вливаюсь
Наш человек
11 Мар 2016
179
0
Московская губерния
Как же тебе повезло в жизни. А я родилась в центре Москвы и не видела ничего такого :hit: Даже когда из коммуналки выехали, никаких бобров поблизости с новым домом не бегало :toff: Да и раков , тоже.

Дык делоф то села на паровоз в область и нате бобры и раки и отдых с шашлыками и грибы и ягоды..чо торчать в Москве то особенно летом?)
Ничо исправим недостаток))

Верх Низ