...не, за шкуру отдельно платить надо...шкура дорогая...но и сумка хорошая получилась...)))
Эээээ, то есть ты сам на него не охотился? :(wasntme):
...не, за шкуру отдельно платить надо...шкура дорогая...но и сумка хорошая получилась...)))
И чем же вы бобра с нутрией жизни лишали? Ружье было? :connie_twiddle:
у нас не одна компания была?)))я в детстве даже пробовала на язык дождевого червяка,за компанию со всеми остальными семилетними любопытствующими)
так и знала...ща начнеца ужастик :de:
А что именно ты в них ел? Жарил?еще кузнечиков ел.
да, жарил.А что именно ты в них ел? Жарил?
А я подумала, что будет похоже на угря или на креветок...
Добавлено через 2 минуты
На костре готовили? Наверно все это мясо жесткое, да?
И чем же вы бобра с нутрией жизни лишали? Ружье было? :connie_twiddle:
у нас не одна компания была?)))
еще кузнечиков ел.
еще кузнечиков ел.
эх вы. а я их хоронила!я вот чето припоминаю с кузнечиками..но кроме дохлых забытых в спичечном коробке ничего не припоминаю
Да не нормальное мясцо да и у всех тогда зубы были крепкие.Долбили острогами ходили на щук на Клязьму и из рогатки роликами из подшипников а там этих крыс у нас валом было)За бобрами ходили подальше в лес очень кстати вкусное мясо у бобров у нас охотники часто промышляли их и уток..да забыл за уток диких и цапель но они очень часто вшивые потому их почти не трогали
))Да не нормальное мясцо да и у всех тогда зубы были крепкие.Долбили острогами ходили на щук на Клязьму и из рогатки роликами из подшипников а там этих крыс у нас валом было)За бобрами ходили подальше в лес очень кстати вкусное мясо у бобров у нас охотники часто промышляли их и уток..да забыл за уток диких и цапель но они очень часто вшивые потому их почти не трогали
@Кайфа, тебе солнце, в эту тему не нужно.
включай лучше футбол со мной смотри,
наколдуешь, кому нить из Перьми разрыв задней бедра,
ну или хотя бы голеностоп...
А шкуру куда девали?
Не знала, что цапли вшивые))
Медвежатиной как-то закусывал у друга но совсем не помню вкуса уже бухими изрядно к нему пришли
Это где,это у нас медведей убивать можно было? 
А я яй :girl_flag_b: не хорошо челу плохого желать ::D:@Кайфа, тебе солнце, в эту тему не нужно.
включай лучше футбол со мной смотри,
наколдуешь, кому нить из Перьми разрыв задней бедра,
ну или хотя бы голеностоп...
ОбалдетьЭто где,это у нас медведей убивать можно было?
![]()
У нас нет медведей, это парню подогнали родственники с камчатки вяленую и копченую) ну и мы тут на огонек))

Ааа, ну с такой обработкой мяса, особо и вкус не разобрать. Даже по трезвяку![]()
Точно) А помню колбасу конскую сырокопченую ели бывший тесть привез из Удмуртии, мне не понравилось жесткая и какая-то специфически вонючая..на любителя короче.
Еще в детстве в изобилии раков ловили,нынешние креветки отдыхают по вкусовым качествам ну много всякой рыбы от пескарей до угрей))
Даже когда из коммуналки выехали, никаких бобров поблизости с новым домом не бегало
Да и раков , тоже.Как же тебе повезло в жизни. А я родилась в центре Москвы и не видела ничего такогоДаже когда из коммуналки выехали, никаких бобров поблизости с новым домом не бегало
Да и раков , тоже.