Эффект толпы или зачем мы повторяем?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 172
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
12:21
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, помню, сидела в очереди к врачу с каким-то престарелым и очень энергичным дядькой. Старше он меня был лет на 30, если не больше. Громогласно заявил, что недавно развёлся в третий раз и "молодую взял".

У него слюнки из рота летели... (((((

"Взял", главное! И в карман положил... как бижутерию. Бижутерист нищаснай!
Я с таким в больнице лет пять назад лежала. Ходил мимо палаты.заглядывал, глазки строил. В коридоре подлавливал и рассказывал, как все его бывшие молодые любовницы им не обижены были, ибо он большой начальник и может и квартиру купить, и машину. И я могу на многое рассчитывать, если уделю ему внимание. Одолел до чертиков. А потом пришли его анализы и у него оказался геппатит С. И он выл на весь коридор , оправдываясь перед зараженной женой.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Я ни-ког-да не скрывала своего садизма. Я всегда честно и открыто им пользуюсь, садизмом своим! На благо обществу. Чтобы оно не закисало. :D :cool:
Дело в том, что мы с сыном в том году делали патриотический доклад по музыке о подвиге Ивана Сусанина. Теперь все заиграло новыми красками после твоих слов. И мужество героя удвоилось, ведь он не просто уводил врагов в непролазные дебри, но еще и боялся идти к ним спиной...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Дело в том, что мы с сыном в том году делали патриотический доклад по музыке о подвиге Ивана Сусанина. Теперь все заиграло новыми красками после твоих слов. И мужество героя удвоилось, ведь он не просто уводил врагов в непролазные дебри, но еще и боялся идти к ним спиной...
Ты начинаешь понимать истинный смысл некоторых моментов истории... :D

• До слёз!
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну есть же такая крылатая фраза: " Бабадура пишется слитно", так и в названии причины женской измены. Я лет пять проторчала на одном женском форуме. Так там все проблемы похода жен налево заклюались именнр в том , что "мужкАзелмалоудИлялвнимания". Пока несчастная женщина, находясь в отпуске по уходу за новорожденным ребенком, колола дрова, топила печь , носила воду для стирки на коромысле, он прохлаждался на работе и возвращался к ней ленивым котом, не хотел замечать ее трудов, не приносил букетов и конфет... Потом она отправляла ребенка в садик, выходила на работу, встречала там прекрасного принца и понимала, что муж-кАзел.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Вот почему я не хожу на женские форумы... чтобы не погубить, не загубить свой мужской склад ума. ))))))))))))

***Сегодня таки поедем мы на теплоходике по Москва-реке, отдохнём. До Парка культуры прокатимся, погуляем в Нескучном саду. Фотоаппарат беру с собой. ))

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590

Вот почему я не хожу на женские форумы... чтобы не погубить, не загубить свой мужской склад ума. ))))))))))))

***Сегодня таки поедем мы на теплоходике по Москва-реке, отдохнём. До Парка культуры прокатимся, погуляем в Нескучном саду. Фотоаппарат беру с собой. ))
Вот за мужской склад ума меня оттуда и прогнали....

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Когда смотрю соревнования по гребле, я непроизвольно
наклоняюсь - выпрямляюсь.
Наверное, так устроены - всегда хочется скатиться с ледяной горки.
Хо, а я в молодости любила смотреть боксерские соревнования... ))))) Но никого не побила. И не повторяла их движения.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Хо, а я в молодости любила смотреть боксерские соревнования..
Я и сейчас люблю.
В детстве пытались копировать гимнасток, фигуристок, что-то цирковое
с подружками, а бокс нам не свойственно.
А гребля, непроизвольно. Как объяснить, если непроизвольно?
Самой странно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В детстве пытались копировать гимнасток, фигуристок, что-то цирковое
с подружками, а бокс нам не свойственно.
А гребля, непроизвольно. Как объяснить, если непроизвольно?
Самой странно.
А и не надо объяснять, нравится - делай. )))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Def, помню, сидела в очереди к врачу с каким-то престарелым и очень энергичным дядькой. Старше он меня был лет на 30, если не больше. Громогласно заявил, что недавно развёлся в третий раз и "молодую взял".

У него слюнки из рота летели... (((((

"Взял", главное! И в карман положил... как бижутерию. Бижутерист нищаснай!
Бахвалился, я б посмотрела на ту молодую, поди на год младше гм)

Верх Низ