тьфу ты чорт....чего вижу?!))
барабашки тут на форуме, вечно лезут))
тож моё
тьфу ты чорт....чего вижу?!))
Ну, чего-нибудь-то ты видишь? )))))))))))чего вижу?!))
Отожми взад галочку... это вредная галочка!тьфу ты чорт....
тож моё
в квантовой физике может случицца что угодно)Проекция - одна ты и двести... меня?!
Я, конечно, не Капица, но тут что-то с физикой не то... :D

У тебя это... явление отрицания! :Dмне ни к чему
эт проекция, не виноватая я))
Ага. Так.в квантовой физике может случицца что угодно)
даже будущее может влиять на прошлое))
не пОнила...опять Я хамила????!!@Darina, вот! А теперь перечитай (можно позже) последние пару тройку страниц, и подумай, как ты с нами разговаривала. Со мной, и со Степлер. Если не увидишь в своих сообщениях хамства, то считай что этого разговора вообще не было. Поскольку пустое...![]()

Да я уже везде в отставке. Меня даже на войну уже не возьмут. Только вот на форум ещё и пускают. Благослови их Господи...дак кто ж тя знает, "прокурора" нашего....)

протестное поведениеУ тебя это... явление отрицания! :D
Вот скажи - какое-то интересное у бихейвиористов чувство юмора. Если это вообще оно... :D@Darina, вот! А теперь перечитай (можно позже) последние пару тройку страниц, и подумай, как ты с нами разговаривала. Со мной, и со Степлер. Если не увидишь в своих сообщениях хамства, то считай что этого разговора вообще не было. Поскольку пустое...![]()
Ну коли не поняла, так не поняла. Всё тогда. Я на этой теме точку ставлю. Поработаю немного.не пОнила...опять Я хамила????!!
А почто оно протестное-то? Объясни!протестное поведение
бывает
это нормально
это НЕ хамство (эт для Кота!)
по Котиной логике - это хамствоВот скажи - какое-то интересное у бихейвиористов чувство юмора. Если это вообще оно... :D
так тебе и надо!Да я уже везде в отставке. Меня даже на войну уже не возьмут. Только вот на форум ещё и пускают. Благослови их Господи...![]()
да я не фантазировала хосспаде....потроллить в кои веки не дадутА почто оно протестное-то? Объясни!
Ты вон про меня уже столько нафантазировала - что у меня "горит", и чтоб я побилась или полы помыла... и что меня - аж двести персон... А я всё не протестую и не протестую... :D
А это уже даже не явление отрицания... это уже совсем такое что-то... уже и убивают? Да ладно! :Dспасите, помогите, убивают!!!!
хосспаде простименяхоспаде...исчо и "делать"...Надо мне перечитать про этот бихейвиоризм. Может, что новое появилось там...
Всё, я буду изучать бихейвиористов! Что они, кто они и зачем. И что с ними делать. ВотЬ. :D
И куда же ты, тут только решили в соседней теме, что нужны тролли.да я не фантазировала хосспаде....потроллить в кои веки не дадут
злые вы, уйду я от вас...