• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Его нет уже пять дней...

Нат

на добрый форчун
Наш человек
20:03
6 Мар 2022
893
10
Я не знала, что он уже здесь был. Просто есть люди, которые имеют индивидуальность и перепутать их стиль невозможно. Никаких электронных вычислений не требуется.

Мозгоправ

Странник
Новый участник
01:03
22 Мар 2022
38
0

блин...
Только что, хотел уже засыпать, как на улице во всей округе собаки подняли вой, и истеричный лай.
Я привык, что ублюдки-хозяева этих собак не выходят обычно из домов - вышел сам...

блин
Я не верил в существование этой банды рыжих-бродячих псов с могилок.
Ну думал, как обычно... худые, голодные. с обвисшими хвостами и порванными ушами...
Я не верил. когда сосед мне рассказывал, что кто-то попался в его капкан, но разогнул и выбрался, из большого, волчьего капкана...
Я думал. что он что-то темнит, недоговаривает, и где-то подозревал и его в смерти своего кота, но и у него кошка точно так же пропала, как и у меня.

Короче вышел я на лай. Увидел в темноте тень собаки, бегущей по моей улице в мою сторону.
Подпустил её поближе и зажёг фонарик.

блин.
Огромный рыжий боксёр ... или бульдог, на секунду остановился и ... кинулся на меня с лаем!?
Я хотел подраться и кинулся ему навстречу.
Он отступил. Но вслед за ним появилось ещё три таких же откормленных и мускулистых пса. Все рыжие боксёры или бульдоги... совсем не похожие на зашуганных бродячих псов.

Пожалел, что без оружия, но и псы отступили и свернули в другой переулок...

Завтра ночью они скорей всего придут снова.
Нужно приготовить им встречу. У троих в нашем переулке есть оружие.
не боевое, но попробовать отучить их бегать по нашей улице можно.

Последнее редактирование:

Мозгоправ

Странник
Новый участник
22 Мар 2022
38
0
Оказывается это не боксёры и не бульдоги.
Это какая-то незнакомая мне порода собак, похожая на этих.

Откуда они взялись?

Amerikanskiy-bandog.jpg

ab30f6cc18429d25efe45e76083ef308_i-403.jpg

094187.jpg

Bandog_1.jpg

Martin

майор милиции
Заслуженный
22:03
16 Окт 2019
16,969
549
1
4
Оказывается это не боксёры и не бульдоги.
Это какая-то незнакомая мне порода собак, похожая на этих.

Откуда они взялись?

Amerikanskiy-bandog.jpg

ab30f6cc18429d25efe45e76083ef308_i-403.jpg
А не проще вместо вашей сомнительной самодеятельности попытаться поискать хозяев этих собак? :connie-twiddle:
Что то я сомневаюсь в том, что собаки этой породы (стоимость щенка порядка 20000₽) бегают беспризорно, да еще и стаями. К тому же и изображаемая вами ранее любовь к животным теперь уже весьма сомнительна, котика вам видите ли жалко, а по собачкам хотите стрелять, так не гоже.

Мозгоправ

Странник
Новый участник
22 Мар 2022
38
0
Что то я сомневаюсь в том, что собаки этой породы (стоимость щенка порядка 20000₽) бегают беспризорно, да еще и стаями.
Слухи про эту стаю распространились совсем недавно.
Если б не увидел сам, то и не поверил бы.
По словам соседа, к которому одна такая попалась в капкан и разогнула его - они живут на могилках.
А по поводу любви или не любви. Это как пешком от Токио до Киева.

Я никогда не любил "зверей" хоть в собачьей шкуре хоть в человечьей- для меня нет разницы меж ними.
А зверь среди домашних котов - это вообще из ряда вон, сам такому пинка дам и к хозяину соответствующее отношение.

так что... я б не называл это Любовью.
Это что-то большее...

Martin

майор милиции
Заслуженный
22:03
16 Окт 2019
16,969
549
1
4
Видели бы Вы мускулы и зубы этих собачек.
И что? Это не дворняжки, у этих мускулистых и весьма не дешевых песиков есть хозяева. А потому и нужно разговаривать с собаководами, а не вступать на путь преступного самосуда.

Мозгоправ

Странник
Новый участник
22 Мар 2022
38
0
это питбультерьер, за такую взрослую собачку вам голову открутят)
Именно я это я собираюсь сделать за своего кота.

Но всё по порядку.
Отряд по борьбе с бродячими бультерьерами собран.
Хотя я не уверен, что это бультерьеры.
Бультерьеры маленькие, а эти здоровые, размером с боксёра, фик знает, что за порода.

Последнее редактирование:

Мозгоправ

Странник
Новый участник
22 Мар 2022
38
0
А потому и нужно разговаривать с собаководами, а не вступать на путь преступного самосуда.
Вы не поняли.
Вина этих "бультерьеров" пока не доказана. а следовательно никто пока их убивать не собирается.
К тому же вот уже минимум неделя - как эти собаки живут на могилках, без хозяина.

Верх Низ