Я не знала, что он уже здесь был. Просто есть люди, которые имеют индивидуальность и перепутать их стиль невозможно. Никаких электронных вычислений не требуется.
Я своими глазами видела. Зачем эти разборки в чужой теме?Не говорю.
Давайте цитату.Я своими глазами видела.
А давайте по соточке и в школу не пойдем?)Давайте цитату.
Ты права. Самоша, а не Онася.Давайте цитату.
А мне интересно что там с соседями..Что там с котом слышно?
Соседи за себя могут постоять. А кот ... Любимый кот.А мне интересно что там с соседями..![]()
Нельзя пускать в самоход вот, они весной не в себе, эти коты..Соседи за себя могут постоять. А кот ... Любимый кот.
Ну как не пускать? Тем более в доме.Нельзя пускать в самоход вот, они весной не в себе, эти коты..
Что там с котом слышно?
А не проще вместо вашей сомнительной самодеятельности попытаться поискать хозяев этих собак?Оказывается это не боксёры и не бульдоги.
Это какая-то незнакомая мне порода собак, похожая на этих.
Откуда они взялись?
![]()
![]()
Слухи про эту стаю распространились совсем недавно.Что то я сомневаюсь в том, что собаки этой породы (стоимость щенка порядка 20000₽) бегают беспризорно, да еще и стаями.
Видели бы Вы мускулы и зубы этих собачек.котика вам видите ли жалко, а по собачкам хотите стрелять, так не гоже.
И что? Это не дворняжки, у этих мускулистых и весьма не дешевых песиков есть хозяева. А потому и нужно разговаривать с собаководами, а не вступать на путь преступного самосуда.Видели бы Вы мускулы и зубы этих собачек.
Именно я это я собираюсь сделать за своего кота.это питбультерьер, за такую взрослую собачку вам голову открутят)
Вы не поняли.А потому и нужно разговаривать с собаководами, а не вступать на путь преступного самосуда.