Нужно сначала выяснить причины и способы убийства, разобраться, а потом решить - какое применить наказание.Наложите на них проклятие?
Нужно сначала выяснить причины и способы убийства, разобраться, а потом решить - какое применить наказание.Наложите на них проклятие?
А может отпустить ситуацию, и не мучать так себя?Нужно сначала выяснить причины и способы убийства, разобраться, а потом решить - какое применить наказание.
Умные люди говорят легче не становится...Месть ... кто-то сказал, что это плохое чувство?
Нет. Это вынужденная самозащита. О мести тут речи вообще нет.Разве можно назвать местью военную операцию России на Украине?
Мне стыдно перед своим котом.А может отпустить ситуацию, и не мучать так себя?
есть ... один шанс из миллиона...нет надежды, что вернется?...
Будте осторожны там!...Мне стыдно перед своим котом.
На том свете, он подойдёт ко мне и спросит:
"Ты нашёл тех, кто убил меня?"
...
И я должен буду что-то ответить.
Ну всё.
Новые данные будут вечером.
Очень тебе желаю чтобы он тебе был дан - этот один шанс из миллиона.есть ... один шанс из миллиона...
Не стоит...Круг подозреваемых сузился до трёх домов, в радиусе 30-45 метров.
Если будете заводить еще котов... не выпускайте. Если это город, коту лучше и безопаснее дома.Мне стыдно перед своим котом.
Мне вообще кажется, что сейчас пол мира - сумасшедшие.Отловили женщину, которая за заборы участков кидала рыбу.
Она была не местной. Просто сумасшедшая...
Все на месте.Кто из соседей в отъезде ?
Это мне вопрос?
Ну, ты же говоришь Онася, хотя у неё здесь другой ник. Привычка. ) Воландам тоже нужен дом. В 1000 этажей и с рыжим котом.@Нат, к обоим, если честно.
Не говорю.ты же говоришь Онася,
А был такой, дом в тыщу этажей строил, и не достроил вроде, выгнали его. В сроки не уложился?)
Я помню, я хочу понять, откуда известно, что это он и есть.был такой,
Мозет он, может не он. Только по электронке можно вычислить)Я помню, я хочу понять, откуда известно, что это он и есть.