да вот еще)Как говорят в инете обычно: а ты ещё заплачь)
собаки лают - караван идет))
да вот еще)Как говорят в инете обычно: а ты ещё заплачь)
Ойй, Коля мне не завидно когда ядом брызгают друг на друга)@Гадалка, мне тоже завидно!!!![]()
Куда идет то, поступать?)да вот еще)
собаки лают - караван идет))
по жизни))Куда идет то, поступать?)
Чё сразу ядом?Ойй, Коля мне не завидно когда ядом брызгают друг на друга)
Девачки не ругайтесь..
@Шурави, та несите сразу в эротика.
И шест там приколотите.
а что именно вы сказать хотели? или может спросить?думал к культуре это отношение имеет - но боюсь опять ошибусь.
Теперь я вполне уверена в правдивости вашего заявления о том,что вы"в танцах не разбираетесь"Всё шутите? я про танцы 1920-х годов - там никакой эротики и в помине!
а что именно вы сказать хотели? или может спросить?
Так как я пританцовывал при минус 55 на высоте 6660 метров - наверное никто не танцевал! сравнить можно только с танцем со смертью на кромке жерла начавшего извержение вулкана! но мне тему надо идти готовить - а никто не подскажет какой раздел выбрать - только подшучивают! сказали бы уже и я исчезаю и никому не мешаю.@Шурави, а ты когда нить танцевал на улице при минус 40, под звон бубенцов?!![]()
@Шурави, ладно, раз даже при минус 55, о бубенцах больше не спрашиваю!!!Так как я пританцовывал при минус 55 на высоте 6660 метров - наверное никто не танцевал! сравнить можно только с танцем со смертью на кромке жерла начавшего извержение вулкана! но мне тему надо идти готовить - а никто не подскажет какой раздел выбрать - только подшучивают! сказали бы уже и я исчезаю и никому не мешаю.

танцы к культуре в общем смысле относятся, даТак я же написал! в каком разделе новую тему про танцы разместить? - что б его не переносили в правильный раздел? может это к культуре относится?
О! это ценная инфа! я об этом догадывался что просто симулируют видимость работы и управления, но испугался такое тут написать! всё ушёл. Каштанке привет передавайте когда появится.@Шурави, ладно, раз даже при минус 55, о бубенцах больше не спрашиваю!!!
Теперь про тему:
Создавай в том разделе, какой считаешь нужным!
То, что моды поворчат не переживай, как я 7 лет не переживаю! Перенесут сами куда надо, а то сидишь тут заморачиваешься! Форум он как детский сад со своими конкурсами, прогулками, даже если горшок не нашёл, воспитатели помогут выбрать правильную профессию в будущем!!!![]()
да сам ещё не знаю куда кривая выведет.танцы к культуре в общем смысле относятся, да
но неизвестно что вы про танцы размещать собрались)
ну если вы не знаете, то я - тем более))да сам ещё не знаю куда кривая выведет.
Эротика была даже в танце тумбыюмбы, надо уметь видеть..Всё шутите? я про танцы 1920-х годов - там никакой эротики и в помине!