• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дворняжка с Йорком вперемешку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
16:49
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва

Люди добрые! - вы тут в танцах и хореографии разбираетесь вижу, а я в них ни бум бум, но хочу создать тему про танец. Ну что бы кое что для себя в ней понять и умных людей послушать. Но все мои темы вечно куда то переносят и я ещё ни разу нужный раздел не угадал. (Тест про голую девушку для выявления сексуальных маньяков - из психологии переносят в детскую игротеку, научные темы несут в "потусторонее" итп) мне то без разницы - но хочется правильно тему про танцы разместить. В потустороннее, в игротеку или может на мужской раздел надо? думал к культуре это отношение имеет - но боюсь опять ошибусь.

У меня с Каштанкой договоренность, что её тему использую как трамплин для своих новых тем - так что извиняйте что влез!
(тем более вы всё равно разговор куда то не в ту степь уже завели).

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
а что именно вы сказать хотели? или может спросить?

Так я же написал! в каком разделе новую тему про танцы разместить? - что б его не переносили в правильный раздел? может это к культуре относится?

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, а ты когда нить танцевал на улице при минус 40, под звон бубенцов?! :dk26:
Так как я пританцовывал при минус 55 на высоте 6660 метров - наверное никто не танцевал! сравнить можно только с танцем со смертью на кромке жерла начавшего извержение вулкана! но мне тему надо идти готовить - а никто не подскажет какой раздел выбрать - только подшучивают! сказали бы уже и я исчезаю и никому не мешаю.

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
15:49
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Так как я пританцовывал при минус 55 на высоте 6660 метров - наверное никто не танцевал! сравнить можно только с танцем со смертью на кромке жерла начавшего извержение вулкана! но мне тему надо идти готовить - а никто не подскажет какой раздел выбрать - только подшучивают! сказали бы уже и я исчезаю и никому не мешаю.
@Шурави, ладно, раз даже при минус 55, о бубенцах больше не спрашиваю!!!

Теперь про тему:
Создавай в том разделе, какой считаешь нужным! :dk37:
То, что моды поворчат не переживай, как я 7 лет не переживаю! Перенесут сами куда надо, а то сидишь тут заморачиваешься! Форум он как детский сад со своими конкурсами, прогулками, даже если горшок не нашёл, воспитатели помогут выбрать правильную профессию в будущем!!! :dk26:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Так я же написал! в каком разделе новую тему про танцы разместить? - что б его не переносили в правильный раздел? может это к культуре относится?
танцы к культуре в общем смысле относятся, да
но неизвестно что вы про танцы размещать собрались)

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва
@Шурави, ладно, раз даже при минус 55, о бубенцах больше не спрашиваю!!!

Теперь про тему:
Создавай в том разделе, какой считаешь нужным! :dk37:
То, что моды поворчат не переживай, как я 7 лет не переживаю! Перенесут сами куда надо, а то сидишь тут заморачиваешься! Форум он как детский сад со своими конкурсами, прогулками, даже если горшок не нашёл, воспитатели помогут выбрать правильную профессию в будущем!!! :dk26:
О! это ценная инфа! я об этом догадывался что просто симулируют видимость работы и управления, но испугался такое тут написать! всё ушёл. Каштанке привет передавайте когда появится.

• Мне нравится
Реакции: DK

Шурави

Шурави

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
30 Ноя 2022
378
10
Москва