для меня "закончил хореографическое училище" еще не показательчеловек профессионал, законяил советское хореографическое училище, около 10 лет танцевала - с чего это абстрактное?!
я говорила про конкретного человека, которого я хорошо знаю, и потом ты опустила то, что "челвоек танцевал 10 лет"для меня "закончил хореографическое училище" еще не показатель
это ты не про людей, закончивших про хореографическое училищесколько людей заканчивали училища и раскладку текста делают под "раз-два-три", музыку не слышат совершенно
но зато они усердно тянут носки и делают выворотно стопы))
а я знаю что такое профессионализм в балететак что я больше ориентируюсь на то я что я вижу, какие эмоции испытываю от постановки, а не на то, что человек заканчивал
и мне так и не понятно, что значит "постановка плохая?", по каким критериям?
это уже снобизм))а я знаю что такое профессионализм в балете
и твои эмоции вообще никакой не показатель ни для кого
критерии - я тебе тоже обьяснять не стану,поскольку ты не профессионал - ты ведь всё равно ориентируешься на собственные эмоции - что тебе с моих критериев?..
я нормальный диалог велаэто уже снобизм))
не объясняй, я тебя не заставляю... если не хочешь или не можешь вести адекватный диалог)
естественно я общалась и общаюсь и на мастер-классах была у профессионалов
так что твой снобизм и высокомерие в этой связи совершенно неуместно ))
если чел закончил хорео и не слышит музыку - разве это оскорбление?это ты с какого то бодуна начала оскорблять людей, закончивших хореографические училища)
Такого ,неслышашего музыку,не приняли бы для обучения.если чел закончил хорео и не слышит музыку - разве это оскорбление?
я говорила о том что полно таких
ну да, конечно...)Такого ,неслышашего музыку,не приняли бы для обучения.
Отбор детей для хореографического обучения базируется на трех ведущих критериях: эмоциональность (темперамент), профессиональные данные и физическое развитие. Приемные экзамены в училище складываются из трех туров: I тур — определение внешних сценических данных; II тур — медицинский отбор и обследование; III тур — определение музыкальных, танцевальных и ритмических способностей.ну да, конечно...)
в советское время может и не приняли бы
а сейчас всех берут куда хочешь... особенно за деньги)
ой ну и что вы тут выложили инструкции?Отбор детей для хореографического обучения базируется на трех ведущих критериях: эмоциональность (темперамент), профессиональные данные и физическое развитие. Приемные экзамены в училище складываются из трех туров: I тур — определение внешних сценических данных; II тур — медицинский отбор и обследование; III тур — определение музыкальных, танцевальных и ритмических способностей.
Судя по всему,вас там забраковали.ой ну и что вы тут выложили инструкции?
сами вы что ли поступали туда?
судя по всему вас бы туда даже на порог не пустилиСудя по всему,вас там забраковали.
По всем критериям.
Не,эту должность за вами закрепили.судя по всему вас бы туда даже на порог не пустили
в лучшем случае подметать у порога оставили бы))
не цитируйте меня впредьНе,эту должность за вами закрепили.
Навеки
Как говорят в инете обычно: а ты ещё заплачь)не цитируйте меня впредь
не надо мне навязывать свое общение
я с такими людьми как вы в жизни вообще не пересекаюсь... слава богу))