Демон в женском обличии?!?! Охренеть. Вот оно что, Михалыч! Вот оно что....))
вот знал, что ты докопаешься )))))
тоесть, если бы я написал, что во мне проснулся инкуб у тебя вопросов бы не возникло ? )))))
Демон в женском обличии?!?! Охренеть. Вот оно что, Михалыч! Вот оно что....))
вот знал, что ты докопаешься )))))
тоесть, если бы я написал, что во мне проснулся инкуб у тебя вопросов бы не возникло ? )))))
Инкуб неплохо, но там не меньше вопросов)
Лично у меня реакция на рыжую)Демон в женском обличии?!?! Охренеть. Вот оно что, Михалыч! Вот оно что....))
Блин, мужики, заканчиваейте уже)))Суккýб, cуккýбус — в средневековых легендах — демон похоти и разврата, посещающий ночью молодых мужчин и вызывающий у них сладострастные сны
давай просто заменим "проснулся" на "начал посещать" )))
Лично у меня реакция на рыжую)
Зато они про тебя никогда не забудут)))Я уже и забыл про неё)
Зато они про тебя никогда не забудут)))
Какие то вы сегодня с Димой серьезные)Всё забывается, рано или поздно.
Какие то вы сегодня с Димой серьезные)
она никогда не ругается в родительских чатахвместо того чтобы ругаться в родительских чатах и что-то требовать
да, конечноот педагогов, которые "ничего не понимают" - всегда есть выбор уйти в другой коллектив к другому преподавателю, где как ты думаешь будет лучше
ну здрасти..человек профессионал, законяил советское хореографическое училище, около 10 лет танцевала - с чего это абстрактное?!понимает или не понимает в балете - это такое... нечто абстрактное
непрофессональная, по балетным мерками что значит "постановка жуткая"?
слишком простая или наоборот, слишком сложная?
а, ну так она даже не учитель танцев?... после педучилища?У нас школа, начальные классы)
Лана, у них молодая учительница, которая только что выпорхнула из педучилища, и она их взяла почти в конце первого класса, и что то пытается слепить.
И я ее за это уважаю, за силу и терпение.
Преподавать в школе это очень сложно, организовать все, ещё сложнее, особенно когда дети до тебя болтались почти год, как говно в проруби)
Учительница начальных классов)а, ну так она даже не учитель танцев?... после педучилища?
ну тогда конечно, с неё особого спроса нет
тогда конечно, родители не правыУчительница начальных классов)
да ну пряма тама...у мине на авке красивая женсчина в сине-зеленом тоне, а у Вадима во первых двигается, а во вторых - фон более коричневый какойтоДарину с Вадимом по авам путаю, у вас одинаковый хромотроп))
Синефиолетовые оба, и подарки у вас такие же)))да ну пряма тама...у мине на авке красивая женсчина в сине-зеленом тоне, а у Вадима во первых двигается, а во вторых - фон более коричневый какойто
аа, так ты по подаркам)))))Синефиолетовые оба, и подарки у вас такие же)))