@Final Destination,
и то верно!)ну так, мало ли, не всё же наградами сыпать
Зато простор для действий. Можно будет там хранить неприличные свои фото.::D:Это же когда еще следующий сотку наберёт...не логично)
это какие например ? ну и так ясно, что ты первый туда вступишьМожно будет там хранить неприличные свои фото.
Никому не покажу. :blum1_b:это какие например
Никому не покажу. :blum1_b:
та мне до сотки ещё печатать и печатать, так совсем без пальцев останусь :p_207:сотку набирай-узнаешь)))
Конечно. Как я рыбу ем ножом. Это ужжжасно неприлично, плевок этикету. ::D:опаньки, то есть они есть
Догоняй. ::D:Какой же сюрприз ожидает следующего сотника!!! Я прямо в ожидании)
так и знала, что без рыбы не обошлось :171:Конечно. Как я рыбу ем ножом.
хочешь сказать, что @Toreador, со своими 60+ к., уже давно пальцы стер и ногами печатает...?так совсем без пальцев останусь
глумиться вздумал?)Догоняй.
хочешь сказать, что @Toreador, со своими 60+ к., уже давно пальцы стер и ногами печатает...?
Он форумная нейронная сеть. Мы его все вместе учили. Манерам, словам, юмору.. Благородство врожденное, правда, было.@Toreador, со своими 60+ к.,
Устроил тут восстание машин)армия печатных машинок работает
Смотрю, всё по классике: ученик превзошёл учителей))Мы его все вместе учили.
так и знала, что без рыбы не обошлось
У меня нет пальцев, щупальца... ::D:со своими 60+ к., уже давно пальцы стер и ногами печатает.
Демоны Максвелла. :secret2_b:может на него армия печатных машинок работает
А вот ты слишком много знаешь. :morning_b:Он форумная нейронная сеть
для этого его и заводили. )) Зато справедлив, приветлив, и велеречив. :rolleyes:ученик превзошёл учителей))
[COPYRIGHT]Благословенный ум не сомневается.[/COPYRIGHT]ты слишком много знаешь.
А безделье суть ересь. :mail_b:Благословенный ум не сомневается
Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки.безделье суть ересь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии