Это тайна. :cool_b:кто рассказал ? я первоисточник ищу
Я никому не расскажу.
Онли предупредила, что никто не должен знать об этом, иначе будет не интересно.
Правда же? @OnlyTouch
Это тайна. :cool_b:кто рассказал ? я первоисточник ищу
чет у меня опрос странный вышел какой-то
Истинная правда) :df:Онли предупредила, что никто не должен знать об этом, иначе будет не интересно.
Правда же? @OnlyTouch
Правда же? @OnlyTouch
Истинная правда)
во, третья подтянулась...тоже в сговоре! знаем-плавалимежду прочим, такое бывает. Я статью читала про такую дверь.
Вот шулером тут меня ещё никто не называл)))@Toreador, @OnlyTouch, вы как два шулера...один напёрстки двигает, а второй массовка...
Вот не уважаешь ты. :nea_b:вы как два шулера...один напёрстки двигает, а второй массовка.
аферюгиВот шулером тут меня ещё никто не называл)))
чой-тоВот не уважаешь ты.
нечемТебе правду говорят, а ты... Скрытый раздел, с кучей секретов. Сама подумай!
во, третья подтянулась...тоже в сговоре! знаем-плавали
Вот теперь я тебе не верю. :blum1_b:
Вот и делай отдельную группу пользователей после этого, да? :nea_b:Вот шулером тут меня ещё никто не называл
Мы подумаем. :cool_b:Я до пенсии писать буду 100 тыщ. Нельзя ли сократить порог?
И не говори... :MG_45:Вот и делай отдельную группу пользователей после этого, да?
Да не верь, потом в один прекрасный день возьмешь и окажешься, как Алиса, в Стране Чудес. :cool_b:
Вот спасибо, молодец, подтверждаю- ты не аферист !Мы подумаем.
Кто как, а я не только слышала, а имею тайную комнату, которую никто не видит. Вот там и практикуюсь в написании стихов. Храню их там до те пор, пока не созрею поделиться. Туда вхож только админ, но по моей просьбе.Неужели ты не слышала, что на форумах бывают скрытые разделы?
зашибись перспективка...это так выглядит моё будущее?Да не верь, потом в один прекрасный день возьмешь и окажешься, как Алиса, в Стране Чудес.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии