что значит Ваш ник
Многие задавали мне этот вопрос, но я не отвечал - сам не знаю.
что значит Ваш ник
А как он появился , откуда то же Вы взяли его ?Многие задавали мне этот вопрос, но я не отвечал - сам не знаю.

А Вы - конструктор?@Просто Маша, Появился он из Справочника конструктора точных приборов Левина,

Спасибо , но с работы не могу зайти в контакт , многие страницы неделю назад заблокировали , :sad3:может и форумы скоро прикроют.а аватар - с выставки художников И и Ю Грецких в Голубой гостиной ЛОСХ. Вот альбом:
https://vk.com/album6642146_244769734

Нет , Ваш лучше , там есть образ , а здесь - мазня , я не понимаю такое искусство , простите.Там был ещё такой:

Ахах!Но, хотя он на меня и больше похож, я предпочёл тот, что на аватаре.

А Вы - конструктор?
Обычно какое то одно направление бывает. :girl_smile:Я инженер широкого профиля.
я поняла , что это Ваше хобби - писать рассказы и стихи , у меня были тоже знакомые два в сети , они замечательно писали .
:aga:противоречивый
Диалектически - заметьте! - диалектически противоречивый.

, ты чувствуешь всё , поэтому не торопись никогда. :aga:
Ну и что....:vau:....на самом деле,нет срока давности....:pooh_go:@Софи,пару лет тому![]()
Обнаружила, что пропустила это ваше произведение. Как же колоритно вы слова обернули, класс!::D:Портмоне и лифчик
ОффтопКогда стирала я бюстгальтер,.
Явился ты во цвете лет.
Глаза поднял - и стало щастье
Мне - девушке аж в сорок лет.
Я лифчик честно достирала,
Не опуская больше глаз.
Боялась я того ненастья,
Што завывает в керогаз.
Ты лифчик взял, разгладил гладко,
Повесил ровно на вервьё.
Тогда подняла я запястье
И вытерла с лица мыльё.
Мыльё стекло, а с ним и слёзы
От радости ,что ты такой.
Целуй мене, носи мне розы,
И мне отдай все портмоне
Да...действительно слог необычен
Поразмыслю над своими виршами и хореями![]()
Да...мне тоже понравилось :А я последнее время предпочитаю такое направление. Фундаментальное, правдожизненное...но тем не менее безысходностью не веет и без лишней чернухи. Каждый раз есть над чем поразмыслить.
Нет, изящные витиеватости тоже не прочь почитать, но в меньшей степени :rolleyes:
:
: