• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Две Яблони

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
16:32
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
@Просто Маша, Появился он из Справочника конструктора точных приборов Левина, а аватар - с выставки художников И и Ю Грецких в Голубой гостиной ЛОСХ. Вот альбом:

https://vk.com/album6642146_244769734

Там был ещё такой:

0hUO7XL0HEw.jpg

Но, хотя он на меня и больше похож, я предпочёл тот, что на аватаре.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, Появился он из Справочника конструктора точных приборов Левина,
А Вы - конструктор? :smile391:

а аватар - с выставки художников И и Ю Грецких в Голубой гостиной ЛОСХ. Вот альбом:
https://vk.com/album6642146_244769734
Спасибо , но с работы не могу зайти в контакт , многие страницы неделю назад заблокировали , :sad3:может и форумы скоро прикроют. :smile391:

Там был ещё такой:
Нет , Ваш лучше , там есть образ , а здесь - мазня , я не понимаю такое искусство , простите. :shame:

Но, хотя он на меня и больше похож, я предпочёл тот, что на аватаре.
Ахах! :lol::lol::lol:
Чем похож - дедуля в очках и с сединой в бороде ? :girl_smile:
Ваш аватар более галантный и точный , у художника проблемы или тревога ,в голову что то вставляет постоянно .:girl_smile:
Это моё мнение , оно может быть не правильным , это я так вижу , другие могут видеть другое.
Обычно все произведения - это отражение внутреннего мира. :aga:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Обычно какое то одно направление бывает. :girl_smile:
Вы - Умничка - Микрон,:kiss4: я поняла , что это Ваше хобби - писать рассказы и стихи , у меня были тоже знакомые два в сети , они замечательно писали .:yess::good::aga:

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
@Софи,эээ.... примерно а13-м. Тоже весной:

Трусы и черёмуха

Ушла в черёмуху весны,
Оставив пасмурную осень,
Взяла подвязки и трусы,
И что-то нужное не очень.

Сказала: лучше мы потом,
Под звон черёмушных бутонов,
Предметы быта воспоём
И страсть мезонов и протонов.

Пока же так пусть всё идёт,
Под лом черёмушных побегов.
Любовь настойчиво пройдёт
В звонках и сладости избегов.

(м)

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0

Жила-была одна девочка, и очень любила она гадать на ромашках. Сколько она ромашек пооборвала никто не считал, но возле её дома всё всегда было усыпано ромашковыми лепестками. Летом, конечно, а зимой она не гадала, а жила просто так, как придётся.
Когда она была маленькая, она гадала подарит папа куклу или нет? Когда училась в школе - вызовут на уроке ботаники или нет? Когда стала старшеклассницей - посмотрит на неё дружок или нет? Потом она стала загадывать более серьёзные вещи - забеременеет или нет? Повысят оклад жалованья или нет? Совсем взрослой стала гадать: выходить на пенсию или нет? Так и делала, как ромашка скажет.
Но однажды про то узнал сам Бог, и так его рассердили это гадания, что он возле её дома стал взращивать ромашки только с нечётным количеством лепестков. Так и получалось, что гадает она, например, снимать деньги со сберкнижки на гербалайф или нет? - приходилось снимать и отдавать. А однажды она загадала: Помру завтра или нет? Так и померла на следующий день. Тихо, правда, душу отдала, без мучений.

(м)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Гадание - не богоугодное дело , это страшный грех. :sad3:
Начало захватило , а потом - нет - конец - не удачный, мне кажется .:smile391:
Не обижайся , Микрон , ты просто можешь лучше :diatel: , ты чувствуешь всё , поэтому не торопись никогда. :aga::2poceluj:

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
20:32
31 Янв 2017
2,885
0
Оффтоп.
Обнаружила, что пропустила это ваше произведение. Как же колоритно вы слова обернули, класс!::D:
Перед глазами предстала хрущёвская коммуналка...и ни тени сомнения, что это именно вервьё натянуто и мыльё пузырится)))

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
20:32
31 Янв 2017
2,885
0
Да...:ag: действительно слог необычен :mosking:
Поразмыслю над своими виршами и хореями :ag:

А я последнее время предпочитаю такое направление. Фундаментальное, правдожизненное...но тем не менее безысходностью не веет и без лишней чернухи. Каждый раз есть над чем поразмыслить.
Нет, изящные витиеватости тоже не прочь почитать, но в меньшей степени :rolleyes:

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
15:32
3 Фев 2017
5,559
0
2
А я последнее время предпочитаю такое направление. Фундаментальное, правдожизненное...но тем не менее безысходностью не веет и без лишней чернухи. Каждый раз есть над чем поразмыслить.
Нет, изящные витиеватости тоже не прочь почитать, но в меньшей степени :rolleyes:
Да...мне тоже понравилось :yes4:
Меня хоть Господь и не наградил талантом столь изыскано рифму класть......но впитать я могу :yes4:

Верх Низ