А про пиво?@adrenalin, прости, но я смотрю ролики только про гороховый суп!![]()
А про пиво?@adrenalin, прости, но я смотрю ролики только про гороховый суп!![]()
А про пиво?

Ну и задачки ты задаешь. Как привязать дельтаплан к гороховому супу?@adrenalin, прости, но я смотрю ролики только про гороховый суп!![]()

Ну и задачки ты задаешь. Как привязать дельтаплан к гороховому супу?![]()
Как привязать дельтаплан к гороховому супу?
Точно. Так значит увлечение DK может быть очень полезным для сверхлегкой авиаци.Реактивной тягой! )))

Я против желания покрасоваться с риском для жизни. Правда, может быть сын твоей подруги классный акробат и уверен в своих силах, раз делает стойку на руках на перилах. Он знает, что в случае потери равновесия всегда извернется и останется на мосту.У приятельнмцы сын(16 лет) ходит по перилам мостов, делает стойку на руках на них же, выкладывая фотки вконтакте. Для меня это дико, а она спокойно реагирует, говорит на все воля божия...![]()
А если сын твоей подруги суперский акробат, то, может быть, он тоже риска не чувствует в своих упражнениях на мосту?Я одно время работал инструктором по дельтапланеризму. Каленым железом был готов выжигать желание курсантов покрасоваться. В притче про Икара и Дедала я целиком на стороне Дедала. Он сделал крылья, он научился ими пользоваться, а неразумный Икар и сам погиб и крылья сгубил.Бессмысленная смелость - это глупость.

Я бы всё-таки добавил, что не только просчитан, но и целесообразен. Т.е. когда есть необходимость этот риск оправдывающая.Любой риск должен быть хорошо просчитан.
Согласен 100 пудов!Я бы всё-таки добавил, что не только просчитан, но и целесообразен. Т.е. когда есть необходимость этот риск оправдывающая.
Посмотрим, насколько мы освоили гладь морскую
:Это твоя спина красуется на фоне морского дна?:smile:Запросто! )))

Да, конечно. Им главное ветер поймать.@adrenalin,
А если нет ветра?
...
Оказывается они там ветер ловят в открытом море.
А у нас всегда есть ветер и почти всегда сильный. Вот и сейчас от 18 до 27 метров в секунду ночью обещали)))А если нет ветра, то совсем кисло.
Ничего себе! Шторм. Не, на такой ветер я не подписываюсь.А у нас всегда есть ветер и почти всегда сильный. Вот и сейчас от 18 до 27 метров в секунду ночью обещали)))

Ну так не было бы неудач, не оценила бы победу.:smile: Теперь то держишься?Эххххх, красиво все это, конечно...
Но знали бы сколько раз доской по башке прилетало, пока хоть как-то держаться на ней научилась...![]()