Если он вчера спас тебе жизнь?)Не знаю....у меня три настоящих Друга...все они не унылые...![]()
Если он вчера спас тебе жизнь?)Не знаю....у меня три настоящих Друга...все они не унылые...![]()
Если он вчера спас тебе жизнь?)

Это не делает автоматически его моим другом....
Мне один врач спас жизнь....но он мне не друг...Значит. " друзья познаются в беде " - не о тебе)
Чао))
Не получается. Бывает, окажется, что кто-то потребует поддержки в споре и тогда придется выбирать.Ведь это так просто, казалось бы - быть со всеми приветливой и доброжелательной, милой и общительной... всем улыбаться и везде нести позитив, радость, мир и гармонию.
Она есть, но это не массовое явление. Друзей не может быть много, много может быть знакомых и приятелей. Дружба не может быть безответной, как любовь например.Иногда кажется, что ее и нет.
Это точно. "Я тебя дружу" как-то странно звучит, хоть и смешно. A "я тебя люблю" - нормально. Даже если и не взаимно. ))Дружба не может быть безответной, как любовь например.
Смешно получается, я в первом с вами согласна - не нуждаюсь во всеобщем одобрении. Я не карамелька чупа-чупс, чтобы всем нравиться, в конце концов! А по второму пункту - могу легко обидеться на неверный смайлик, или нелепую шутку. Вот такой конфуз.ИМХО - во всеобщем одобрении очень нуждаются неуверенные в себе люди. A так же очень уязвимые души, которых легко ранить даже неверно выбранным смайликом в сети.
Меня по жизни, и не думаю, что одна такая, два вопля души терзают: "Не нарушайте моего одиночества!" и "Не оставляйте меня одну!" Всё зависит от настроения... :rolleyes:Ведь это так просто, казалось бы - быть со всеми приветливой и доброжелательной, милой и общительной...
Почему одним важно, на чьей стороне они находятся, а другие вообще этих сторон не видят? Почему одни умеют дружить со всеми, а для других это немыслимо?
Точно, только у персонала это никакая не дружба.Обслуживающий персонал вынужден улыбаться и вести себя дружелюбно.
Ощущение незащищённости, тоже, вынуждает стараться быть более дружелюбным; избегать ситуаций , в которых могут выявиться враги. могут обидеть.
))))))сложный вопрос..прям дружу я мало с кем ,тем более в жизни...скорее я как кошка,гуляю сама по себе)Что для вас ближе - дружить со всеми или быть среди узкого круга своих людей? И если вы умеете дружить со всеми - как вы пришли к этому?

это иногда бессознательно выходит, иногда сознательно - по интересам!
:
А тут со всеми, нереально вовсе, ну не могут быть интересны все люди разом. Встречала до жути интересных людей, была б посмелей, подошла б и предложила дружить, но боюсь меня не поняли бы