Дружба по переписке

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мыш

Мыш

Выдающийся
Наш человек
10:24
24 Сен 2020
3,356
0
Гродно, Беларусь
Была ли у вас такая? С настоящими бумажными письмами, с походами на почту, чтобы быстрее дошло письмо?
Были такие. Но с расцветом мобильной связи ушло.

Хотя и с многими друзьями жизнь развела.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Я какое-то время переписывалась бумажными письмами с иностранцами - австралийцем, индусом и британкой, мне очень нравилось получать бумажные настоящие письма. Да и сейчас это было бы прекрасно - получить настоящее письмо! Ещё я переписывалась с подружками из других городов и стран, одна подруга жила со мной в одном городе, но мы писали друг другу бумажные письма, так было интереснее, помню, что шли они неделю, из Москвы в Москву. А храню я письма из армии от брата, я тогда ещё маленькая была, он писал мне письма с рисунками.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Я какое-то время переписывалась бумажными письмами с иностранцами - австралийцем, индусом и британкой, мне очень нравилось получать бумажные настоящие письма.
С открытками?:rolleyes:

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
@Fleural, и долго такая переписка продержалась? Сейчас не общаетесь?
Переписывались несколько месяцев. Сейчас, к сожалению, не общаемся. Это давно было, лет 10 назад.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Нет, не встречались. Одна девушка из Англии хотела приехать, но у меня была собака большая, а у нее маленький ребенок, так она и не решилась. А ты с кем-нибудь переписывался?

Добавлено через 3 минуты

@Fleural, жаль, было бы забавно сейчас продолжить. Как они пандемию переживают, чем живут...
Да, жалко. У меня сохранились их письма, но сейчас они, наверное, уже по другим адресам живут.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Нет, не встречались. Одна девушка из Англии хотела приехать, но у меня была собака большая, а у нее маленький ребенок, так она и не решилась. А ты с кем-нибудь переписывался?
Мы в школе с Болгарией переписывались, тоже не добрался, хотя звали.

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Да, можно попробовать, хотя меня,наверное, уже не вспомнят.

Добавлено через 4 минуты

Мы в школе с Болгарией переписывались, тоже не добрался, хотя звали.
Жалко. Тебе было интересно, долго переписывались?

Добавлено через 53 секунды

@Fleural, я до сих пор иногда с подругой списываюсь.
Это здорово! Приятно получать письма.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
01:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
когда мне было 15 лет, начали переписываться с девочкой из Германии (мне мама помогала писать письма по немецки)
почти пять лет переписывались, собирались встретиться на 20 летие в Ленинграде (тогда ещё был Ленинград)
а потом она резко вышла замуж как раз к 20 летию, и всё, как отрезало - последнее письмо было со свадьбы в свадебном платье..
видно, муж запретил с иностранкой переписываться (да ещё не дай бог встречаться!), да ещё с советской)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Был у меня друг детства, приезжал к бабушке на каникулы, мы ходили на рыбалку, в кино, катались на велике, проказничали, а зимой писали друг другу письма)

Верх Низ