Были такие. Но с расцветом мобильной связи ушло.Была ли у вас такая? С настоящими бумажными письмами, с походами на почту, чтобы быстрее дошло письмо?
Хотя и с многими друзьями жизнь развела.
Были такие. Но с расцветом мобильной связи ушло.Была ли у вас такая? С настоящими бумажными письмами, с походами на почту, чтобы быстрее дошло письмо?
Сейчас все одноклассники и друзья в фейсбучике.Но с расцветом мобильной связи ушло.
С открытками?:rolleyes:Я какое-то время переписывалась бумажными письмами с иностранцами - австралийцем, индусом и британкой, мне очень нравилось получать бумажные настоящие письма.
Нет, к сожалению без открыток. Зато с фотографиями :JC_flirt:С открытками?:rolleyes:
Не встречались? :connie_twiddle:Зато с фотографиями
Переписывались несколько месяцев. Сейчас, к сожалению, не общаемся. Это давно было, лет 10 назад.@Fleural, и долго такая переписка продержалась? Сейчас не общаетесь?
Нет, не встречались. Одна девушка из Англии хотела приехать, но у меня была собака большая, а у нее маленький ребенок, так она и не решилась. А ты с кем-нибудь переписывался?Не встречались? :connie_twiddle:
Да, жалко. У меня сохранились их письма, но сейчас они, наверное, уже по другим адресам живут.@Fleural, жаль, было бы забавно сейчас продолжить. Как они пандемию переживают, чем живут...
Мы в школе с Болгарией переписывались, тоже не добрался, хотя звали.Нет, не встречались. Одна девушка из Англии хотела приехать, но у меня была собака большая, а у нее маленький ребенок, так она и не решилась. А ты с кем-нибудь переписывался?
Да, можно попробовать, хотя меня,наверное, уже не вспомнят.@Fleural, можно попробовать написать.
Жалко. Тебе было интересно, долго переписывались?Мы в школе с Болгарией переписывались, тоже не добрался, хотя звали.
Это здорово! Приятно получать письма.@Fleural, я до сих пор иногда с подругой списываюсь.
Мы в интернет перешли, по электронной почте и на ФБ списываемся.Это здорово! Приятно получать письма.
Года два, наверное.Тебе было интересно, долго переписывались?
ну, щас-то даА мне пишут только налоговая, да службы коммунальных услуг