Была знакомая хорошая, она работала в организации "помощь по телефону". Она хороший человек, вот она заканчивала, кажется, некие курсы. На работе она сильно выматывалась морально-эмоционально. Дай бог ей здоровья и всего доброго!
Так и есть.:d_teddy:если человек не хочет, ему никакой психолог не поможет) а если он хочет, то он "прогнет этот мир"
Начать надо с желания, вот в чем суть. А без него ничего не получится.не, ну прогибать-то это хорошо, но надо ж уметь-как
Да, кстати, часто люди не понимают четко, чего хотят и хотят ли вообщеНачать надо с желания, вот в чем суть. А без него ничего не получится.
Стоит сперва понять, а хочется ли чего-то на самом деле?
Ох, ты ж моя хорошая))) ты представляешь сколько лет назад это былоКатя, набросай тезисно хоть, чему там вас учили?)

нас многому учили) я два года отучилась) ну так навскидку, если тезисно и что больше всего запомнилось :@Firebird, я практики любилакак и все наверно) теорию нет)
Саморазоблачение психолога, которая в коротком видео рассказывает о своем "кладбище клиентов"
многие относятся к ее образовательным достижениям скептически: некоторые блогеры, которые делали «обзоры» на специалиста, утверждали, что информации о том, что она защитила кандидатскую диссертацию, нет нигде, кроме ее личного сайта
На все попытки уличить ее в образовательном подлоге или на просьбы показать дипломы Степанова отвечает весьма безапелляционно. В одном из роликов она признавалась, что, будучи весьма востребованным специалистом, может себе позволить написать в ответ: «Идите *** [к черту]»
Нет, не с таким же)@scorpium, с таким же успехом можно сказать:
- Доверяю ОАО "МММ"! Но никогда не обращался и не планирую.
![]()

Серьёзнее некуда - отсутствие самого субъекта обсуждения ))@scorpium, молчу, это серьёзный аргумент!!!![]()