О как! Брависсимо! Сама придумала?психотерапия не имеет ничего общего с физической болезнью.

вот и доверяйся потом этим психологам в кавычках....я давно поняла ,что большинству дают такое образование за красивые глазки.особенно поражаюсь как можно сажать таких психологов в школы ,сады ,больницы....тут и без образования виден уровень знаний таких недоспециалистов.Так ведь даже наличие самого настоящего диплома не гарантирует наличие ещё и профессионализма.
А ведёт она себя вообще стесняюсь здесь писать как...
Ну а пацана развела... так я даже догадываюсь как и чем. Психологическо-эротическим методом "лечения". Это тоже такая пока ещё не признанная, но давно практикуемая специализация психологии.
Можно. Но слесарь-сантехник едва ли станет называть себя авиаконструктором. А психологи, как видишь, у нас уже вполне себя комфортно чувствуют в роли психотерапевтов.так можно про любую профессию сказать сейчас, есть хорошие специалисты, а есть вот эти всякие.

:p_134:О как! Брависсимо! Сама придумала?
Я тебя понял. Вопросов больше не имею.
Так я и молчу уже.С 13 по 14 минуту.

Может, они всего себя клиентам отдают.:girl_haha:А то у нас каждый первый практически сапожник без сапог
Может, они всего себя клиентам отдают.:girl_haha:

честно-честно, даже корочка где-то валяется) в которой написано - специализация - "семейный психолог" 
это опять же после второго развода меня бомбануло)о! и что, все стратегии и тактики семейной жизни- прахом чтоли... пока не бомбанёт. это ещё смотря, в какую сторону бомбанет, тоже на до знатьТретий раз - капитальный) я стала психологом самачестно-честно, даже корочка где-то валяется) в которой написано - специализация - "семейный психолог"
это опять же после второго развода меня бомбануло)
признавайся, помогла тебе та учеба в личной, семейной жизни? :connie_twiddle:Нет) т.е. в теории я знаю "как надо" в тех или иных случаях) на практике я продолжила "скакать по граблям") видимо, это карма))признавайся, помогла тебе та учеба в личной, семейной жизни? :connie_twiddle: