Память, офицер Старлинг, — то самое, что заменяет мне вид из окна
Мне не нужны бутылочки для сохранения воспоминаний)
Мне достаточно того, что я помню) А что забываю... значит, мне в том нет нужды.
Память, офицер Старлинг, — то самое, что заменяет мне вид из окна
Нах, нах!Домик в деревне - вкус, как у бабушки.
На самом деле, куча маркетологов доят корову под название " ностальгия". Ибо работает.
:Мне не нужны бутылочки для сохранения воспоминаний)
Мне достаточно того, что я помню) А что забываю... значит, мне в том нет нужды.
:Не рассчитывай. На счет 10 ты забудешь обо всем, что тебя попросили сделать.Погорячилась я, да? Зато будет что вспомнить

Чудесные воспоминания.В общем, моя "полка" не была бы пустой точно, что радует...
А у меня есть что-то, что я хотел бы помнить четче, но некоторые воспоминания оказались смазаны.Мне достаточно того, что я помню) А что забываю... значит, мне в том нет нужды.
Человек сегодняшнего дня и рационалист, значит)Но - сегодня, а не вчера.
Как раз сейчас задавалась вопросом, что бы посмотреть живенькое такое. Спасибо.
Да, те же схемы размещения товаров в супермаркетах, ненавязчивое и приятное музыкальное сопровождение покупателя по бутику так же работает)
Добавлено через 2 минуты
Вот да. Как раритетный парфюм у коллекционеров.
Чиорт, я забыла кто ты..Не рассчитывай. На счет 10 ты забудешь обо всем, что тебя попросили сделать.
А смысл в удовольствии? в красоте?А смысл?
Всё как я люблю))"секс драгз рок н ролл"
Блин, так вот зачем они там кулинарию втыкают в центре торгового зала!)) С её запахами!)да конечно,так же еще и распыляется запах
ну типа если ты в продуктовом отделе то и запах
типа копченых ребрышек,что бы "ты" как бы возбуждался купить колбасы
а не теннисную ракетку в соседнем отделе
А я иногда вспоминаю детство, и так щемит, что это уже не вернуть, и местами хотелось бы исправить, вернуться, обнять тех, кого уже нет...Редко вспоминаю счастливые моменты, ибо потом приходится возвращаться к реалиям, а это всегда грустно. Ибо раньше и травка была зеленее, и еда вкуснее, и солнышко ярче.
Скептик, циник и вредный тип.Не кто ты, а с кем имею дело)))

Скептик, циник и вредный тип.![]()
Человек сегодняшнего дня и рацинолист, значит)
Я в целом тоже стараюсь.
Но сегодня прям нахлынуло. Так захотелось казаться на кухне, и лепить пельмени, больше мешая своими корявыми ручонками)) и все живые..
И не просто вспомнить- помню всё.
А вот таким волшебным образом оказаться там, в тех запахах. Ну да, я мечтательница.

@plus, мне интересно, у кого с какого возраста появляются отчетливые воспоминания?
Вот что кто помнит самое первое?
Не.А смысл в удовольствии? в красоте?

Я так часто делаю. Да, для сегодняшнего дня это бесценно.Выбраться ночью за город и постоять под открытым небом. Слопать три шашлыка и шаурму, назло талии. Проходя мимо вокзала, плюнуть на всё, и укатить в соседний город, выпить там чашечку кофе, и вернуться, как ни в чем не бывало.
Моё первое отчетливое воспоминание - попытка скрестить игрушечный автомобиль с катушкой ниток и куском проволоки, чтобы получился подъемный кран. Года в три.У меня самое первое в два с половиной года. Яркое. Как отец в противогазе явился меня кормить, чтоб я рот открывала)
Моё первое отчетливое воспоминание - попытка скрестить игрушечный автомобиль с катушкой ниток и куском проволоки, чтобы получился подъемный кран. Года в три.
Какое-то проклятие... вот это вот "рукожопство" преследует меня всю жизнь. И я даже пытался вышвырнуть его, отречься напрочь!
Ага, щщас! Всё по новой... разве что масштабы не те, да стиль сменился... в очередной раз.
@plus, мне интересно, у кого с какого возраста появляются отчетливые воспоминания?
Вот что кто помнит самое первое?
Вот это я понимаю.:df:На прошлой неделе поехали бархан смотреть. 8 часов езды ради горы песка, уймы народа и теплового удара. Надолго запомню)))
Всё как я люблю))
Блин, так вот зачем они там кулинарию втыкают в центре торгового зала!)) С её запахами!)