• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Донецк: воюющий город миллиона роз

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 339
  • Просмотры 23 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
11:46
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
а что оно такое? первый раз вообще вижу здесь)
Да оно по разным темам уже кучек наложило. Вероятно оно из сочувствующих правосекам, пиндосам, и прочей швали. Но точно не знаю, да и не хочу знать.
Думаю, что оно рванёт в какой-нибудь теме по взрослому, и будет забанено навечно.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,962
0
У меня пока нет паспорта ДНР. Хожу с украинским,
иногда на красно чёрненькое тянет знамя и жовто блакитное так и хочу крикнуть героям сала! Донбасс уже не украина, можете смело переезжать...
Так войны уже действительно давно нет... Это в 2014-м, начале 2015-го ещё была активная фаза.
Уже там давно к конценсусу пришли. Только нам не сказали.
А кто пришёл к конценсусу, ваша одна четвёртая мендалевидного тела мозга? Вам личный бананово -пиндосовский привет от консенсуса!
Это после Минска-1, когда Россия уже конкретно стала на этом конфликте обосновываться.
Лично Путин обосновался-бросил войска танково -бурятские в прорыв но атака захлебнулась под Иловайском и Дебальцево и с тех пор Украина защищает европу в минских пораженческих соглашениях. Сугс!

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
У меня МЧ военнослужащий, причем не из тех, кто заборы красит и метлой машет, может ему расскажете, что войны нет?
Я в том плане, что и близко не то, что в 2014-м и начале 2015-го было. Уже давно стабильность. Последние поползновения были в начале июня 2015-го, когда войска ДНР пытались атаковать Марьинку.

Особенно последнее время, учитывая, что блок-посты закрыты из-за коронавируса, да)))
Ну это недавно карантин сделали, а так уже года 4 как стабильно ездят.

Канэшна, особенно на Трудовских, Октябре, Путиловке и т.д.
Прямо совершенно там не страшно и не опасно.
Вы видать в какой-то параллельной реальности существуете, либо не в Донецке живете.
Я не на окраине. Просто вижу, что многие на должности в гос.структурах поустраивались, не боятся - что будет, если укропы прорвутся.

Канэшна, особенно на Трудовских, Октябре, Путиловке и т.д.
Да всё равно это не то как в 2014-м, или когда бои за Дебальцево были.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У вас в методичке, очевидно

Просто вижу, что многие на должности в гос.структурах поустраивались, не боятся - что будет, если укропы прорвутся.
А вы видать их ждете? Разочарую тогда - Не дождетесь! ©:ag:

Да всё равно это не то как в 2014-м, или когда бои за Дебальцево были.
Вот вы и спалились сударь)))))
Какое отношение бои за Дебальцево имеют к окраинам Донецка?))))
Вы знаете расстояние от Дебальцево до Донецка вообще?)))
И чтобы вы знали, самые ожесточенные бои за Дебальцево, когда нашими был установлен контроль над этим населенным пунктом и укропы выбиты оттуда, так вот, все это происходило в январе-феврале 2015))) учите матчасть)))

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Лично Путин обосновался-бросил войска танково -бурятские в прорыв но атака захлебнулась под Иловайском и Дебальцево и с тех пор Украина защищает европу в минских пораженческих соглашениях. Сугс!
А что? Ты не помнишь - как он подал голос, когда войска АТО оказались в кризисном положении под Иловайском?

Добавлено через 4 минуты

У вас в методичке, очевидно
Ну вот в начале 2015-го я ещё угодил один раз под бомбёжку градов. По той причине, что у меня на работе была военная база, с которой неделю обстреливали украинские позиции, пока ответка не прилетела.
С тех пор уже такой обстановки нет. Что-то похожее было ещё в июне 2015-го.

А на границе наступлений давно нет. Арт-дуэли идут взаимные, и периодически попадают по жилым домам.

Добавлено через 4 минуты

Вот вы и спалились сударь)))))
Какое отношение бои за Дебальцево имеют к окраинам Донецка?))))
В тот период кругом все активизировались. Где-то с середины января 2015-го в Донецке канонада не стихала, и аж до середины февраля.
Я в городе тогда был.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
По той причине, что у меня на работе была военная база, с которой неделю обстреливали украинские позиции, пока ответка не прилетела.
А чо не прямо из твоей квартиры ополченцы по позициям укров били?))))
Военная база на работе - слабовато, слабовато :sarcastic:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
А чо не прямо из твоей квартиры ополченцы по позициям укров били?))))
Военная база на работе - слабовато, слабовато
Я не в офисе работаю.

Добавлено через 3 минуты

А вы видать их ждете? Разочарую тогда - Не дождетесь! ©
Ополченцы говорили, что если укропы начнут наступать, то через полчаса уже значительно зайдут в город. Их не остановишь просто. Силы не те. Да, они далеко всё равно не пройдут, но они позанимают в городе позиции и будет тоже самое, что с донецким аэропортом.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ополченцы говорили, что если они укропы начнут наступать, то через полчаса уже значительно зайдут в город. Их не остановишь просто. Силы не те. Да, они далеко всё равно не пройдут, но они позанимают в городе позиции и будет тоже самое, что с донецким аэропортом.
Как я люблю доморощенных военных Ыкспердов и диванные войска :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Добавлено через 57 секунд

@Toreador, я помню)
Ну пусть еще перлов навыдает товарищ, заблокировать всегда можно успеть)))

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
А кто пришёл к конценсусу, ваша одна четвёртая мендалевидного тела мозга? Вам личный бананово -пиндосовский привет от консенсуса!
Проснись! Уже негласные экономические отношения между республиками и Украиной прерывали.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
А мне почему-то хочется вам сказать Спасибо. За что? Не знаю....за то, что несгибаемые, за то, что честные, за то, что смелые- это не так, что не боитесь, а так, что очень, очень, очень боитесь, но все равно не отступаете.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Как я люблю доморощенных военных Ыкспердов и диванные войска
Я не воевал, но от них такое слышал в 2016-м году. Ещё возмущались - "Чего мы сидим ждём, пока они силы накапливают и укрепляются..." Своим правительством возмущались.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Выход сам найдешь?

Добавлено через 3 минуты

@Бенджамина, а ребятам некуда отступать, за спиной уже свой дом, родители, дети, жены...
У Чичериной очень сильно об этом поется - И ни шагу назад, просто некуда нам отступать, это наша земля и мы будем стоять.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Республика должна знать своих героев
Ролли меня зовут.

Ну и потом, из твоего повествования тоже видно, что в трудные времена для республики, ты скрывалась в "ридний Украини".

А я свою "войну" проиграл ещё где-то в начале лета 2014-го. Ну я понял, что референдум - это ошибка была (голосовать на нём), что Россия просто хочет нами драться с Украиной. Им просто нужен был плацдарм для скрытой деятельности.

Добавлено через 3 минуты

Лично Путин обосновался-бросил войска
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/W_C-AJEHWao[/MEDIASERVICE]

Walter White

Walter White

Свой человек
28 Мар 2020
1,683
0
А я свою "войну" проиграл ещё где-то в начале лета 2014-го. Ну я понял, что референдум - это ошибка была (голосовать на нём), что Россия просто хочет нами драться с Украиной. Им просто нужен был плацдарм для скрытой деятельности.

Ролли, всё будет хорошо. Главное береги здоровье, не нервничай.
Собеседники ж не знают твоих проблем, начнут на тебя наезжать.
Россия с тобой не будет драться это точно.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну и потом, из твоего повествования тоже видно, что в трудные времена для республики, ты скрывалась в "ридний Украини"
А ну-ка подтверждение в студию, неуважаемый.
Нет подтверждения - я тебя прилюдно называю ****.....лом.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Ну и потом, из твоего повествования тоже видно, что в трудные времена для республики, ты скрывалась в "ридний Украини".
Вот что значит "ляпать абы что, не зная людей на форуме".
Умные люди обычно пытаются познакомиться, узнать, кто чем живет, какие увлечения и настроения.
И не будут делать выводы на основе рисунков вилами по воде.

Добавлено через 39 секунд

Собеседники ж не знают твоих проблем, начнут на тебя наезжать.
Какое мне дело до проблем человека, который уже не в одной теме оскорбляет русских на форуме?
С проблемами пусть к докторам идет, а тут не благотворительная организация.

Верх Низ