• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Домик Вишенки

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
08:18
19 Авг 2019
1,218
0
1
конечно но ягоды из бусин будут А с ними полегче работать:) Кстати каким рукоделием занимаетесь?
Я вышиваю лентами, ещё увлекаюсь декупажем и мозаикой

Добавлено через 1 минуту

@Вишенка,А можешь показать какие-нибудь свои работы?

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1
@Вишенка, привет, да нормально, в универ еду. Не хочу учиться, потому что окна в расписании. Сама как?
Хорошо) денек пока удачный и солнечный Сложно тебе вот бы действительно можно было бы не ехать Хорошо бы было) но надо значит надо А на каком курсе ты?

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
@Вишенка, да нельзя, я вчера целый день готовилась к докладу. Самое отстойное, что он их не всегда спрашивает, получается, готовишься впустую. Но ЕСЛИ он спросит, то нужно отвечать супер хорошо, потому что он наш классрук. Я на 2 курсе? А ты? Ты работаешь?

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
@Вишенка, да нельзя, я вчера целый день готовилась к докладу. Самое отстойное, что он их не всегда спрашивает, получается, готовишься впустую. Но ЕСЛИ он спросит, то нужно отвечать супер хорошо, потому что он наш классрук. Я на 2 курсе? А ты? Ты работаешь?
А тебя спросили доклад, который ты готовила?

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1

Есть свои нюансы которые в теме сложно сказать Но надеюсь это общению не помешает

Добавлено через 13 минут

Я вышиваю лентами, ещё увлекаюсь декупажем и мозаикой

Добавлено через 1 минуту

@Вишенка,А можешь показать какие-нибудь свои работы?
У меня есть фото деревца которое мне очень нравится Как найду покажу) самая удачная работа на мой взгляд
Алмазная мозаика ? она всегда впечатляла Я с удовольствием бы ее посмотрела)

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Есть свои нюансы которые в теме сложно сказать Но надеюсь это общению не помешает

Добавлено через 13 минут

У меня есть фото деревца которое мне очень нравится Как найду покажу) самая удачная работа на мой взгляд
Алмазная мозаика ? она всегда впечатляла Я с удовольствием бы ее посмотрела)
Нет, мозаика обычная, стеклянная.

Вишенка

Вишенка

Единомышленник
Заслуженный
29 Дек 2018
311
0
1

С днем рождения форум Удачи и новых друзей

Верх Низ