Привет.
Я вышиваю лентами, ещё увлекаюсь декупажем и мозаикойконечно но ягоды из бусин будут А с ними полегче работать:) Кстати каким рукоделием занимаетесь?
Хорошо) денек пока удачный и солнечный Сложно тебе вот бы действительно можно было бы не ехать Хорошо бы было) но надо значит надо А на каком курсе ты?@Вишенка, привет, да нормально, в универ еду. Не хочу учиться, потому что окна в расписании. Сама как?
А тебя спросили доклад, который ты готовила?@Вишенка, да нельзя, я вчера целый день готовилась к докладу. Самое отстойное, что он их не всегда спрашивает, получается, готовишься впустую. Но ЕСЛИ он спросит, то нужно отвечать супер хорошо, потому что он наш классрук. Я на 2 курсе? А ты? Ты работаешь?
@Вишенка, да нельзя, я вчера целый день готовилась к докладу. Самое отстойное, что он их не всегда спрашивает, получается, готовишься впустую. Но ЕСЛИ он спросит, то нужно отвечать супер хорошо, потому что он наш классрук. Я на 2 курсе? А ты? Ты работаешь?
У меня есть фото деревца которое мне очень нравится Как найду покажу) самая удачная работа на мой взглядЯ вышиваю лентами, ещё увлекаюсь декупажем и мозаикой
Добавлено через 1 минуту
@Вишенка,А можешь показать какие-нибудь свои работы?
Нет, мозаика обычная, стеклянная.Есть свои нюансы которые в теме сложно сказать Но надеюсь это общению не помешает
Добавлено через 13 минут
У меня есть фото деревца которое мне очень нравится Как найду покажу) самая удачная работа на мой взгляд
Алмазная мозаика ? она всегда впечатляла Я с удовольствием бы ее посмотрела)
Такую еще не видела тогда)Нет, мозаика обычная, стеклянная.
В полне удачно Надеюсь у вас тоже все хорошо)@Вишенка, привет! Как неделя началась?:smile:
Надеюсь и с ней все наладится@Вишенка, да, только школа расстраивает. Кроме этого все хорошо.![]()