:smile:
:d_sunny:

:bff:
Машулик ну как есть......)))

И тебе спасибо!@Просто Маша, спасибо за серенькую кошечку

Домашняя стала@Просто Маша, Добрям!)))
я уже приняла за правило приходить каждый день.....
чтобы это значило....

.

Машулик ну если ты так думаешь....))Домашняя стала.
Это хорошо, Вестулечка , ты же знаешь , что здесь любят и ждут , кровиночку мою родную.![]()

Ахах!Машулик ну если ты так думаешь....))
значит будет так....))

!

Да Машуль наш Бодька вернулся!)))))

Да Машуль наш Бодька вернулся!)))))
мы его так ждааааааалииии....))))
ну теперь ты тоже чаще там......)))))

Он свою цветочную тему открыл.....))
Да , с ним весело !![]()

Я на неё сразу и вышла.Он свою цветочную тему открыл.....))
ты видела?)))
:aga:Конечно же подариля думаю он тебе уже точно что то подарил))))

и цветами забросал и песни красивые! 

:smile:
:d_teddy:Мишка , и хорошо , что домашними делами занят , это же приятные хлопоты .Совсем нет времени общаться, раньше на работе больше свободного времени было))

У нас тоже тепло в квартире , хотя осенью было прохладно , не как раньше - жара. :aga:У нас минус 10, но в квартирах топят так, что если периодически окна не открывать, помрёшь от жары.
Вспоминаю Евпатор в 90- е, так фактически вообще не топили, воду, электричество по часам давали и газ еле еле шёл... Жесть.

Вот видишь , Мишка , как пригодилось всё , зато сам всё отремонтировал. :d_teddy:Правда, дома какая-то запарка...
Много чего ремонтировать нужно, доводить до ума...а тут ещё жена, ну прям детский сад какой-то. Купила какие-то штаны, ну и чтоб лучше видно было встала на диван во весь рост.
Диван новый, летом покупал, металлический каркас, но чтоб мягко было соединён не большими дощечками, так она три штуки этих дощечек и сломала.
Звиздец. Хотел её в угол на горох поставить, но уже поздно(((
Тот я ещё "мастер", но пришлось диван разбирать и выпиливать новые дощечки по размеру и толщине, благо доски дома есть и инструмент. Вот фактически и начал окупаться мой инструмент по прямому назначению, конечно без верстака, электрорубанка и ещё некоторой мелочёвки ничего я бы сделать не смог, а вызывать мастера, так найди его, потом он посмотрит, сделает через несколько дней... Думаю, в 5-8 тысяч рублей я бы попал...

Ну да, холодно было... Хотя тогда всё по другому было. К примеру мне один хороший человек штык-нож от карабина подарил (длинный и узкий такой...). Так я его зимой с собой носил (прятал под одеждой) для самообороны. Сейчас за голову хватаюсь, это-же чистая уголовная статья - "Ношение холодного оружия", но тогда, что я совершаю что - то противозаконное и в голову не приходило.Бедные люди замерзали.