• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Домик Маши и медведей)

• Автор темы WolfstaЯ
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 184 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
14:15
28 Ноя 2016
20,152
0
Да , пост соблюдаю, завтра в Оптину пустынь уеду на два дня. :d_sunny:
К старцу хочу попасть очень. :aga:

У меня в жизни был период и я посещала церковь кажды день мне было легче. Ну не важно. Тоже пост держала и знаешь мне мой Батюшка говорил,что в пост даже телевизор салфеткой накрывают не то что компьютером пользоваться, так как пост это отречение и смирение. :unknw:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
15:15
21 Июл 2016
6,848
0
Я не понимаю прыжки эти , движения грубые и мужиковатые и девочка толстенькая , а слова , как у бурят , едет , что видит о том и поёт , вот современная пустая музыка..Это моё мнение . :smile391:

Я православная и мне нравится моя страна и я свободна , Волчик :yess::d_sunny:, с чего это в ислам меня отправляешь ? :beee:
Если я буду так скакать , делать не эстетичные движения и кривить лицо , строя рожицы , тогда я буду свободна? :lol::lol::lol:
Всё должно быть красиво , естественно и гармонично , приятное и взору и слуху.....:d_sunny:
закостенелая тупая и злобная старуха-так нормально чтобы молодёж о тебе думала? когда я ездил в кавказкие горы,к дольменам,в гостиннице жила такая тётенька.я был с косой,выбритые виски.и всё время ловил взгляды её дочек,воспитанных в монашеских традициях.как думаешь,что они во мне видели,дикое и свободное в своём я зычестве животное,каковыми мы и являемся,или исчадие ада?мамочка как то подошла к нам на пляже,я прочитал ей целую лекцию.с ней всё понятно.но дочки...очень сомневаюсь что их устраивает жизнь которую за них проживает мамочка.ведь они не с острова,с такой же школы где мальчишки целуют девчонок,а девчонки красятся и ходят на дискотеку.а эти девочки..у них украли,забрали их детство.ты сейчас похожа на ту мамочку.а если вы питаетесь жизнью молодого поколения..знаешь как это называется?не от бога вы

Добавлено через 5 минут

а девочка толстенькая да,это тыверно заметила.ты только не заметила какое у неё простое отрытое лицо.оно светится внутренней красотой. а танец,всмысле грубые мужиковатые прыжки называется р-н-би.негры его придумали.точнее американские мулаты.а уж эти люди знают толк в пластике и звуке и сочетании оных

Добавлено через 8 минут

Я православная и мне нравится моя страна и я свободна , Волчик :yess::d_sunny:, с чего это в ислам меня отправляешь ? :beee:Если я буду
думаешь слабо?я сирийскую мусульманку в дзен-языческое *многобожие*обратил:ag: с годами конечно.просветлял знаниями и пониманием пока она сама не засветилась.и тогда я ушол.она мне оттуда подарки присылала,ножи и тп.запись у меня была на арамейском молитва.втихаря записала в местном христианском храме.потому что так то нельзя.вопщем человек благодарен.я раскрыл грани,расширил круг мировосприятия.и она передаст часть всего этого своим детям
а что делаете вы,православные?пузатых попов подкармливаете?на бензин их лексусам подаёте?и весь с вас спрос..

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
У меня в жизни был период и я посещала церковь кажды день мне было легче. Ну не важно. Тоже пост держала и знаешь мне мой Батюшка говорил,что в пост даже телевизор салфеткой накрывают не то что компьютером пользоваться, так как пост это отречение и смирение. :unknw:
:ag:тонко удочку закинула:ag:

Добавлено через 1 минуту

@WolfstaЯ, ну че ))
Я верю в Бога ) ну у каждого свой Бог :wink:
не у каждого свой,он в душе.и сама ты-бог.иначе быть не может
ну как минимум,моя богиня:ag:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Добавлено через 1 минуту

не у каждого свой,он в душе.и сама ты-бог.иначе быть не может
ну как минимум,моя богиня:ag:

Ну за богиню спасибо.
Религия такая деликатная тема не хочу навязывать своё кому-то каждый сам для себя решает))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я про лицо и не писала , я написала больше про движения .
Когда танцуют негры - у них пластика и чувство ритма , от их танца и сам начинаешь двигаться , они заводят движением и музыкой , а здесь - мешок прыгающий и слова пустые , нет яркости . :beee:
Не злись ,:2poceluj:я написала своё мнение , то что вижу. Нет в этом красоты и гармонии.:d95:
Обо мне молодёжь не думает , они видят , я могу и звёзды " раскидать по небу и луну выкатить вручную". :curtsey::aga::lol:

У меня в жизни был период и я посещала церковь кажды день мне было легче. Ну не важно. Тоже пост держала и знаешь мне мой Батюшка говорил,что в пост даже телевизор салфеткой накрывают не то что компьютером пользоваться, так как пост это отречение и смирение.
Телевизор я не смотрю, а форумы мне разрешили посещать. :smile:
У меня хороший духовник , строгий очень и этот старец строгий тоже , он тоже разрешил форум. :smile:
@Просто Маша, привет! Послушай, надеюсь тебе понравится)
Добрый вечер , Милочка! :152::bff::2poceluj::d_sunny::tancuyu:
Супер! Спасибо , Милочка!:yess: :thank::good::aj2:[url=http://liubavyshka.ru/photo/2] [/URL]

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила,ты чудо,вот кокогоа ее питисот лет не слушала
Дык эт не я, это автовоспроизведение..))

О, я эту ваще не знаю.. :grin:

Ну ничё так.. Заводная, лёгкая, для поднятия настроения)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я много раз пост держала, и знаю что развлекаться нельзя. Ну по крайней мере мне было так сказано)
Я общаюсь , а не развлекаюсь , это разное. :aga:
хороший старец?
Да , очень сильный старец , народу много к нему , мой духовник благословил меня окормляться у него , но он не взял меня в духовные чада , сказал , что он в схиме , если бы я раньше приехала до принятия схимы , тогда бы взял , но сказал , чтобы я чаще приезжала , принимать будет всегда , пока принимал , я часто приезжаю в Оптину , там благословенное место , необыновенная близость с Небом. :d_sunny:
@Мила,
Чудесная песня , Милочка , спасибо , мне всегда нравятся твои песни и картинки!:thank::good::aj2:[url=http://liubavyshka.ru/photo/2] [/URL]

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Мила, ага,легонькая песенка)))):give_roz:

Добавлено через 1 минуту

Я общаюсь , а не развлекаюсь , это разное. :aga:

Да , очень сильный старец , народу много к нему , мой духовник благословил меня окормляться у него , но он не взял меня в духовные чада , сказал , что он в схиме , если бы я раньше приехала до принятия схимы , тогда бы взял , но сказал , чтобы я чаще приезжала , принимать будет всегда , пока принимал , я часто приезжаю в Оптину , там благословенное место , необыновенная близость с Небом. :d_sunny:
Лечит людей?наверное ему дано все...очень многое

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Религия такая деликатная тема не хочу навязывать своё кому-то каждый сам для себя решает))
я не религиозен вообще.я проти всех религий!начиная от Вавилона это инструмент для управления массами.и массы довльны.им нужно что быими управляли.Будда был не религиозен.поэтому буддизм не прижился на родине.а последователи превратили его в религию.религия-это просто.анархия,жить по совести,с полным осознанием и ответственность-это слишком сложно.зачем пиплу сложности если есть лёгкий путь)только это путь в никуда.сансара

Добавлено через 1 минуту

к счастью для меня я даже не частица из масс.я сам по себе)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
@WolfstaЯ, ну что я тебе сказать могу, возможно ты где-то познал больше,чем другие и по другому смотришь и понимаешь больше.
Я пока пришла к тому,что пришла. Глуха,слепа ,глупа и т. д)
Мне тебе нечего возразить)

Добавлено через 2 минуты

Понятно, что церкви это для управления массами, вера то она внутри.
Ну ж поделать , значит пока из человечества не все готовы познать какую-то другую истинну

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Понятно, что церкви это для управления массами, вера то она внутри.
Ну ж поделать , значит пока из человечества не все готовы познать какую-то другую истинну
Как можно так говорить человеку , который ходил в Храм и познал Христа ? :smile391:
Все Таинства в Храме , вся благодать и сила , разве , ты это забыла , то утешение , объятия Божьи в Его Доме ?
Последний раз старец говорил , что слово живое , за все слова ответим , но тот , кто ради чего то или кого то отрицает Бога , отворачивается от Него - сразу будет вычеркнут из Книги Жизни. :sad3:
Про веру внутри - говорят безбожники , кто и не был в Храме , а просто захаживал со свечкой и с просьбами .
На Украине наоборот были более воцерковленные люди в советское время .
Не говори так , Усладушка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ