• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Домик Маши и медведей)

• Автор темы WolfstaЯ
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 184 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дед(Беларусь)

Дед(Беларусь)

Единомышленник
Наш человек
17:41
2 Дек 2016
266
0
Белорусь
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , милый Домик и все любимые жители и гости! :bye::smile::aj2::d_sunny::splum-fairy:
Всем прекрасного настроения , мира , добра и любви. :yess::d_sunny::flowers8::amur::amur::tancuyu::tancuyu:

На улице чудесно , обед на природе у нас будет. :tancuyu::tancuyu::yess:
Любимки мои , на обед все! :loudgirl::loudgirl::2poceluj::korm:

@Дед(Беларусь),
Добрый день, мой родной Дед! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

жуть!! все пропало))) звони в МЧС ПОЛИЦИЮ ... ну и в суд по правам человека))) можно в ООН звякнуть))
Ахах!
Все нормально , Дед , мне новые купили и принесли. :yess::splum-fairy:

всем приветик!! а где наша Маша??
Я здесь. :obzora::splum-fairy::lol::lol:
Видишь какую обжорку поставила. :lol::lol:
Дед , мой любимый смайл принес с шашкой наголо. :lol::lol:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день , милый Домик и все любимые жители и гости! :bye::smile::aj2::d_sunny::splum-fairy:
Всем прекрасного настроения , мира , добра и любви. :yess::d_sunny::flowers8::amur::amur::tancuyu::tancuyu:

На завтрак , любимки! :loudgirl::loudgirl::2poceluj::d_sunny::korm:

@Дед(Беларусь)
,
Добрый день, мой родной , Дед! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

перестань пропадать))
Я не пропаду , Дед , для тебя никогда не пропаду , скоро все тебе расскажу и телефон твой возьму.:aga:
Дед , а мы с тобой одни остались - любимки остальные испарились.... :boogi::boogi:, Мишка тоже потерялся :animals (984):, а мы как всегда рядом и ты в меня веришь , как и я в тебя. :yess::musik11::sldr_12::d_sunny::splum-fairy:

Мэдвэдь

Мэдвэдь

Постоялец
Наш человек
14 Янв 2017
575
0
Привет, давненько не виделись)))
Улетал почти на месяц в Крым (по делам).
Впечатления двойственные (лишний раз убедился, что хорошо там, где нас нет).
Наведу порядок с фото - поделюсь.
Умудрился попасть в некоторые приключения...

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всем прекрасного настроения , мира , добра и любви. :yess::d_sunny::flowers8::amur::amur::tancuyu:

Легкий перекус нам , любимки мои хорошие. :2poceluj::d_sunny::korm:

@Дед(Беларусь),
Добрый день , мой родной Дед! :152::bff::2poceluj::d_sunny::splum-fairy:

@Просто Маша, ... русские не сдаются!!
:yess::yess:
Это точно , роднулька! :yess::good::2poceluj:Спасибо , мой родной , Дед!:thank::good::aj2::aj2::buket:
@Мэдвэдь,
:begom2::begom2::4radost::4radost::d_sunny:
Добрый день , мой любимый Мишка! :bye::smile::kiss4::kiss4::d_sunny::d_teddy:
Мишка ты вернулся , мы снова вместе , наша Троица! :yess::radost2::radost2::animals (984)::musik11::sldr_12:

Улетал почти на месяц в Крым (по делам). Впечатления двойственные (лишний раз убедился, что хорошо там, где нас нет).
Наведу порядок с фото - поделюсь.
Умудрился попасть в некоторые приключения...

Мишка , как интересно , расскажи свои впечатления и фотографии выложи. :d_teddy:
какими ветрами Машу всё носит?

Я уже на месте :knitting:, нигде меня не носит. :d95::splum-fairy:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всем прекрасного настроения , мира , добра и любви. :yess::d_sunny::flowers8::amur::amur::tancuyu:

Завтрак , любимки! :loudgirl::loudgirl::loudgirl::d_sunny::korm:

@Мэдвэдь,
Добрый день , мой любимый Мишка! :bye::smile::kiss4::kiss4::d_sunny::splum-fairy::d_teddy:

Спасибо за подарки и открытки

Вы же мои роднудльки -Дед и ты - Мишка , пришла , а вы совсем раздетые , без подарков , вот и одела - нарядила вас скорей .:yess::d_sunny::splum-fairy::animals (984)::musik11::sldr_12:
Мишка , когда напишешь про Крым? :star2:

Мэдвэдь

Мэдвэдь

Постоялец
Наш человек
14 Янв 2017
575
0
Привет)))
Мой завтрак прозаичный - свежевыжатый томатный сок и кусок колбасы с хлебом...
За Крым...
Тут нужно соответствующее настроение, а может быть чтоб в голове "картинки" "осели" и образовали нужные, правильные формы - время.
Хотя впечатления в общем фрагментарные и имеют либо белые, либо чёрные цвета.
Туда летел из Шереметьево, самолёт новый (А321 кажется), свободных мест не было.
В моём ряду летел какой-то татарин (крымский наверное), который сразу коленки на уровень груди подтянул и воткнул их в впередистоящее кресло. Это чудовище ещё и беспрестанно буровило что-то по телефону и по-фиг ему, что самолёт идёт на взлет, настойчиво просили всех выключить электронные приборы.
Еле сдержался, чтоб его там и не придушить. У рядом сидящего мужика (достаточно громко, чтоб этот "кадр" слышал), спросил - "Мне одному хочется вот это тело грохнуть?" Тот *(мужик) заулыбался, а татарин подтянул коленки и стал вести себя незаметнее.
Бесиво берёт, ну какой таким самолёт? Посадить его на верблюда, дать пинка для ускорения этому "транспортному средству" и пустить его (татарина) в "эротическое" путешествие Москва - Симферополь.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Еле сдержался, чтоб его там и не придушить. У рядом сидящего мужика (достаточно громко, чтоб этот "кадр" слышал), спросил - "Мне одному хочется вот это тело грохнуть?" Тот *(мужик) заулыбался, а татарин подтянул коленки и стал вести себя незаметнее.
Ахахах! :lol::lol::lol::lol:
Представила моего любимого здоровенного Мишку медведя и грозное лицо в этот момент .....:lol::lol:
Скажи спасибо,что он коленки поджал , а не вышел из самолета... :lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 44 секунды

Мишка , жду твой полный рассказ , он будет веселый и красочный. :yess::good::aga:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Не, полный будет долго, лучше фрагментами.
Первый фрагмент уже есть.
:lol::lol::lol:
В самолет с тобой сели , ждем дальше рассказа , ты же все так ярко описываешь и мы как рядом с тобой , все кто тебя читает , Мишка. :d_teddy:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

Легкий завтрак , любимки.:loudgirl::loudgirl::2poceluj::d_sunny::korm:

Праздники расслабляют , совсем работать нет желания. :au2:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день, мой любимый Мишка! :bye::smile::kiss4::kiss4::d_sunny::splum-fairy:

С прошедшим праздником!
Я вчера с балкона - одиннадцать салютов насчитала , но хорошо было видно только 7. :aga:

Не работай, иди домой!
:lol::lol:
На замечание отвечу , что меня Мишка мой отпустил. :beee::ebc::lol::lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ