Вот чойто подумалось, ничего конечно выдающегося.
Шел сегодня на тренировку, минут 25 пешком, 2 км.
Так вот всю дорогу, сплошные серые дома по обе стороны дороги,
либо сталинки, либо хрущевки, такая ж серая дорога, серый снег, серые машины, потому что, какого б они цвета не были, от грязи они все равно серые, и люди такие же...
И настроение.
Пришел в тренажерку, белые с голубым стены, красные сиденья тренажеров, синие кресла, музыка - унцы, унцы, и настроение такое ж - унцы, унцы.
Куда-то , исчез этот гребаный философский взгляд на мир, внутренние диалоги и выходящие из них противоречия.
И вот что я подумал, а с музыкой ж тоже самое, да и не только с музыкой..
Что ты слушаешь, то ты и есть.
Поставил какую-то размыслительно - философскую, в мрачных тонах,
и сидишь гоняешь в себе мысли о несовершенстве мироздания....
Хочу поэкспериментировать, слушать какое-то время исключительно легкомысленную, беззаботную чепуху...
и чтоб мелодия оптимистичная.
Шел сегодня на тренировку, минут 25 пешком, 2 км.
Так вот всю дорогу, сплошные серые дома по обе стороны дороги,
либо сталинки, либо хрущевки, такая ж серая дорога, серый снег, серые машины, потому что, какого б они цвета не были, от грязи они все равно серые, и люди такие же...
И настроение.
Пришел в тренажерку, белые с голубым стены, красные сиденья тренажеров, синие кресла, музыка - унцы, унцы, и настроение такое ж - унцы, унцы.
Куда-то , исчез этот гребаный философский взгляд на мир, внутренние диалоги и выходящие из них противоречия.
И вот что я подумал, а с музыкой ж тоже самое, да и не только с музыкой..
Что ты слушаешь, то ты и есть.
Поставил какую-то размыслительно - философскую, в мрачных тонах,
и сидишь гоняешь в себе мысли о несовершенстве мироздания....
Хочу поэкспериментировать, слушать какое-то время исключительно легкомысленную, беззаботную чепуху...
и чтоб мелодия оптимистичная.