• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дом восходящего солнца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
13:20
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Aae_RHRptRg[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 16 минут

Единственный гей которого я простил:headphones_40_anim_...за его талант:pingvin:Шутка...геев не прощаем:drums:
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/AHWLVxg8MxA[/MEDIASERVICE]

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну тут "простить", как-то не верно звучит,
при всей своей нелюбви к гомикам, если мне нравится творчество, то оно для меня первичней, и на все остальное тупо закрываю глаза
вот на его прибамбасы я не обращаю внимания
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=e7bxXjQL3cY&index=4&list=PLzs5q16OjdctcdORNwMvh-Au8jUN5bqVu[/MEDIASERVICE]
и на ее тоже

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0
Скажу по секрету тебе тока, Фредди я уважаю единственного из них (не проболтайся смотри тока об моём позоре)...Элтон...ещё не помер рано его прощать...шутка , пущай живёт...пока что:komp2:

Строго говоря, Элтон - чистый голубой и постоянно об этом талдычит, а ФМ - бисексуал, который свои личные никогда не делал предметом эпатажа.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Строго говоря, Элтон - чистый голубой и постоянно об этом талдычит, а ФМ - бисексуал, который свои личные никогда не делал предметом эпатажа.

кстати да, я только после его смерти узнал, что СПИД и гомосексуализм.

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0

так он и объявил о своей болезни за день до смерти

За день до смерти. Однажды Меркьюри признался: «Я голубой», и добавил: «У меня было больше любовников, чем у Лиз Тейлор, — обоих полов, — но мои связи ничем не заканчивались. Как будто я пожираю людей и разрушаю их». А «любовью всей жизни» до последних дней Фредди называл Мэри Остин (она актриса, ей 60 лет, сейчас замужем за бизнесменом, растит двух сыновей), с которой прожил семь лет и которая единственная знает, где покоится прах музыканта (таким было его желание). У него были отношения с известной австрийской актрисой Барбарой Валентин, которую музыкант благодарил с обложки своего альбома: «Спасибо за большие груди и плохое поведение». Последней же большой привязанностью Фредди стал лондонский парикмахер Джим Хаттон, который уже после смерти любовника сказал, что был заражен ВИЧ, но Фредди ни в чем не винит. Сам же Меркьюри признался, что болен СПИДом всего за день до смерти...

В этом трехэтажном доме в престижном районе Лондона, Кенсингтоне, Меркьюри провел свои последние дни жизни (24 ноября около семи часов вечера Фредди умер от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа). В своем завещании Фредди оставил большую часть своего состояния, в том числе особняк и доход от продаж его пластинок, любовнице Мэри Остин, а также родителям и сестре. Кроме того, по 500 тысяч фунтов было завещано его шеф-повару Джо, личному помощнику Питеру, 100 тысяч фунтов — его личному шоферу Терри и 500 тысяч фунтов последнему любовнику Джиму Хаттону (умер 1 января 2010 года от рака легких).

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если сравнивать гея по природе, и гомика по призванию.
То на фоне того же Элтона Джона отсвечивающего везде своей нетрадиционностью скромненько стоит Майкл Стамп из R.E.M. сконцентрированный исключительно на творчестве.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Я тоже узнал после смерти его. и на счёт "прощения" это шутка, Фреди для меня на такой "высоте" находится...что вся "земная" его жизнь не важна...есть только музыка его...замечательная.А что касаемо группы "Квин", даже не интересно мне выступают они теперь или нет,не интересовался...Фреди это как Майкл Джексон, какая разница какие за ними косяки...музыка всё затмила. для меня по крайне мере. а остальные это их дело что они думают о них, мне лично...без разницы:drums:

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
Я тоже узнал после смерти его. и на счёт "прощения" это шутка, Фреди для меня на такой "высоте" находится...что вся "земная" его жизнь не важна...есть только музыка его...замечательная.А что касаемо группы "Квин", даже не интересно мне выступают они теперь или нет,не интересовался...Фреди это как Майкл Джексон, какая разница какие за ними косяки...музыка всё затмила. для меня по крайне мере. а остальные это их дело что они думают о них, мне лично...без разницы:drums:

Читала про него, что он был пассив.
И препочитал усатых дядек-дальнобойщиков.
Но музыка правда божественная

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
И препочитал усатых дядек-дальнобойщиков.
Но музыка правда божественная
Умеешь испортить впечатление о кумире:privideniya:Я не стал делать запрос в поисковик..." кто кого трахал и в какие места в гр. Квин" так всегда найдётся добрый человек который подскажет что и как:pingvin:Спасибо за информацию. теперь кода буду слушать его, буду знать. каким образом он достигал апогея вдохновения. что б я делал ежели б не ты?:privideniya:

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
Умеешь испортить впечатление о кумире:privideniya:Я не стал делать запрос в поисковик..." кто кого трахал и в какие места в гр. Квин" так всегда найдётся добрый человек который подскажет что и как:pingvin:Спасибо за информацию. теперь кода буду слушать его, буду знать. каким образом он достигал апогея вдохновения. что б я делал ежели б не ты?:privideniya:

Ой ну извини! (( Не хотел , виноват исправлюсь!)

Добавлено через 6 минут

Когда б вы знали, из какого хлама, растут цветы, не ведая стыда...))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а вот с Джексоном сложнее, у меня при словосочетании "Детям угрожает опасность" включается инстинкт убийцы. и на самом деле, я просто не хочу верить в историю с Джексоном.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
12:20
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Kowalski, @Владимир, ой, это мой детский страх.
Я боялась, что Майкл Джексон под кроватью. Он такой стремный был... Йоооооооооо... Музыка как-то не штырит его, потому что ассоциации плохие. Он мне апатичен

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Kowalski, за время моего отстутствия Диалог на столько близко прибило к берегам Антарктиды, что кудахтанье пингвинов слышно даже на капитанском мостике! ::D:
Это ты так пошутил чтоль? Лошара, ты это, форму то набери сперва, после вынужденного перерыва, а то чего то типа думал все тебя тут помнят и любят...
хрен там, акромя меня никому не уперся. забей в поисковик "гороховый суп" и посмотри последнюю дату упоминания.
так, что все заново мальчик мой, с чистого листа.:musik13:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ