Шутка...геев не прощаем
Скажу по секрету тебе тока, Фредди я уважаю единственного из них (не проболтайся смотри тока об моём позоре)...Элтон...ещё не помер рано его прощать...шутка , пущай живёт...пока что![]()
Строго говоря, Элтон - чистый голубой и постоянно об этом талдычит, а ФМ - бисексуал, который свои личные никогда не делал предметом эпатажа.
кстати да, я только после его смерти узнал, что СПИД и гомосексуализм.
Я тоже узнал после смерти его. и на счёт "прощения" это шутка, Фреди для меня на такой "высоте" находится...что вся "земная" его жизнь не важна...есть только музыка его...замечательная.А что касаемо группы "Квин", даже не интересно мне выступают они теперь или нет,не интересовался...Фреди это как Майкл Джексон, какая разница какие за ними косяки...музыка всё затмила. для меня по крайне мере. а остальные это их дело что они думают о них, мне лично...без разницыкстати да, я только после его смерти узнал, что СПИД и гомосексуализм.

Я тоже узнал после смерти его. и на счёт "прощения" это шутка, Фреди для меня на такой "высоте" находится...что вся "земная" его жизнь не важна...есть только музыка его...замечательная.А что касаемо группы "Квин", даже не интересно мне выступают они теперь или нет,не интересовался...Фреди это как Майкл Джексон, какая разница какие за ними косяки...музыка всё затмила. для меня по крайне мере. а остальные это их дело что они думают о них, мне лично...без разницы![]()
Умеешь испортить впечатление о кумире:privideniya:Я не стал делать запрос в поисковик..." кто кого трахал и в какие места в гр. Квин" так всегда найдётся добрый человек который подскажет что и какЧитала про него, что он был пассив.
И препочитал усатых дядек-дальнобойщиков.
Но музыка правда божественная
Спасибо за информацию. теперь кода буду слушать его, буду знать. каким образом он достигал апогея вдохновения. что б я делал ежели б не ты?:privideniya:Умеешь испортить впечатление о кумире:privideniya:Я не стал делать запрос в поисковик..." кто кого трахал и в какие места в гр. Квин" так всегда найдётся добрый человек который подскажет что и какСпасибо за информацию. теперь кода буду слушать его, буду знать. каким образом он достигал апогея вдохновения. что б я делал ежели б не ты?:privideniya:
где читали?Читала про него, что он был пассив.
И препочитал усатых дядек-дальнобойщиков.
а вот с Джексоном сложнее, у меня при словосочетании "Детям угрожает опасность" включается инстинкт убийцы. и на самом деле, я просто не хочу верить в историю с Джексоном.Я тоже узнал после смерти его. и на счёт "прощения" это шутка, Фреди для меня на такой "высоте" находится...что вся "земная" его жизнь не важна...есть только музыка его...замечательная.А что касаемо группы "Квин", даже не интересно мне выступают они теперь или нет,не интересовался...Фреди это как Майкл Джексон, какая разница какие за ними косяки...музыка всё затмила. для меня по крайне мере. а остальные это их дело что они думают о них, мне лично...без разницы![]()
Это ты так пошутил чтоль? Лошара, ты это, форму то набери сперва, после вынужденного перерыва, а то чего то типа думал все тебя тут помнят и любят...@Kowalski, за время моего отстутствия Диалог на столько близко прибило к берегам Антарктиды, что кудахтанье пингвинов слышно даже на капитанском мостике! ::D: