Пока не видно потепления...:pogoda:@Talamasca, У нас батареи еще в понедельник по-моему включили, т.что +8 на улице и сырость не беспокоят. Другое дело, что платить начнём раньше. А у вас вроде потепление после выходных должно быть.
Написано, что во вторникПока не видно потепления..
Привет и за кофе спасибо, я нуждалась :
::bff:Вроде скребут уже, но это еще ни о чем не говоритКак твои соседи? Не мучают?
Вчера посверливали, но так, легонько
В начале октября верхние припрутся с дачи и всё начнётся по новой. Эти начинают стучать часов в 7 утра и до НГ не успокаиваются. Одна надежда, что старые уже и не будут бурной деятельности развивать.Понимаешь, есть люди, с которыми лучше вообще соприкасаться как можно реже. Они нас три раза заливали и каждый раз это была такая эпопея, что ну нафигпоставь им хорошую музыку... Потяжелее.
Часа в 3 ночи.
Таких только бить, другого не понимают. У нас когда стояк меняли, к ним поднимались сантехники, чтобы сварить, так они умудрились сказать, что типа они нам предлагали когда себе меняли, но мы отказались. Надо ли говорить о том, что ничего подобного не было. Когда они очередной ремонт делали, бабка эта мусор выносила и на газоне закапывала, тётка ей замечание сделала, так она её как только не обозвала. Ну их.Жесть, одно это уже создает полную картину.:бабка эта мусор выносила и на газоне закапывала, тётка ей замечание сделала, так она её как только не обозвала. Ну их.
:@Каштан, я сегодня будильник не поняла. Чуть его не отключила и не продолжила спать.![]()
иди на склад,все тамКраску давай и кисточку. ПрЮвет

груша естьтоже мне, Том Сойер... яблоко есть? Тогда будем говорить о покраске забора.