Дом восходящего солнца.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:27
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Каштан, @Гойко Митич, @hardi, @Linda, @plus, @Бармалей, @кинжальчик, @Фиалка, @Darina, @Фрези Грант, @Брутто, @Ингрид Бергман, и всем всем отличного дня!

sMzKYliXSh4.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Talamasca, У нас батареи еще в понедельник по-моему включили, т.что +8 на улице и сырость не беспокоят. Другое дело, что платить начнём раньше. А у вас вроде потепление после выходных должно быть.
Пока не видно потепления...:pogoda:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вроде скребут уже, но это еще ни о чем не говорит :pardon: Вчера посверливали, но так, легонько :ag: В начале октября верхние припрутся с дачи и всё начнётся по новой. Эти начинают стучать часов в 7 утра и до НГ не успокаиваются. Одна надежда, что старые уже и не будут бурной деятельности развивать.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Часа в 3 ночи.
Понимаешь, есть люди, с которыми лучше вообще соприкасаться как можно реже. Они нас три раза заливали и каждый раз это была такая эпопея, что ну нафиг :daladno: Таких только бить, другого не понимают. У нас когда стояк меняли, к ним поднимались сантехники, чтобы сварить, так они умудрились сказать, что типа они нам предлагали когда себе меняли, но мы отказались. Надо ли говорить о том, что ничего подобного не было. Когда они очередной ремонт делали, бабка эта мусор выносила и на газоне закапывала, тётка ей замечание сделала, так она её как только не обозвала. Ну их.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
бабка эта мусор выносила и на газоне закапывала, тётка ей замечание сделала, так она её как только не обозвала. Ну их.
Жесть, одно это уже создает полную картину.:ahgm:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштан, я сегодня будильник не поняла. Чуть его не отключила и не продолжила спать.:nea:

О, у меня подобного рода недопонимание с будильником частое явление))
Но, сегодня ночевала у родителей, и меня разбудила мамочка, со словами, ты вставать собираешься или нет))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Закрыто для дальнейших ответов.