ясно все![]()
Хехе...
Добавлено через 1 минуту
Молодчина, наш талант умудряется по физре четверки принести. Позорище.::D:
Какие планы? :give_rose_b_b:
Лениться и деградировать)
ясно все![]()
Молодчина, наш талант умудряется по физре четверки принести. Позорище.::D:
Какие планы? :give_rose_b_b:
Мне в 10 классе брат прокалывал ухи "цыганской" иглой, чтоб наверняка. Мама была в обмороке... ::D:Их то не переубедишь...если что втемяшится в голову
А что за цыганская игла?:smile_01:Мне в 10 классе брат прокалывал ухи "цыганской" иглой, чтоб наверняка. Мама была в обмороке..
Самый лучший план, а я уже вытолкал сына на тренировку.Лениться и деградировать)
лень, это тоже желание,Лениться и деградировать)

большая такаяА что за цыганская игла?
Ну так не верят же, надо носом ткнуть в проблемы, тогда начинают задумываться...
Привет!:give_rose_b_b:
ага...Или пока жизнь не ткнёт.Длинная и "толстая"...А что за цыганская игла?
@plus, привет! Как там мои цветные пузырики... множатся? *мозолю глаза и заглядываю в них, приподнимаясь на цыпочки*![]()

Блин, Макс...Жеесть(
Этим юным принципиалам собственные грабли нужны![]()
пару денёчков

да какие грабли, его башка была забита, ни как живым остаться,
а как потом орнамент восстановить

Натура психованнаянатура тонкая...
Вот не получается сюжет- нет чтоб за другой взяться...неее, я его закончу
Большинство перерастают. В тяжелых случаях, говорят, нет. Это уже адреналиновая зависимость.Интересно, это с возрастом проходит..
Длинная и "толстая"...
Ковровые есть большие, видел. ::D:большая такая
Вот хотелось бы избежать.Или пока жизнь не ткнёт.

Да вот хочу, смотаться с детьми любимого дедушку навестить, а то бабушка его бросила и уехала к своим родителям, он хоть человек и самодостаточный, и не особо сопротивляется этому внезапно свалившегося на голову счастью, но тем не менее решили его спасти от одиночества)))Самый лучший план, а я уже вытолкал сына на тренировку.
Надеюсь, он не перепутал время, пусть перчатки обновит.

Отличная аватарка)@Гойко Митич, @Каштан, вылезаю. Просто вчера напомнили, сидела вспоминала родителей... проревелась.
Как так получилось, что свекровь вспоминаю теплым словом, а мать - не могу? Такая жизнь...
@plus, как их уберечь от ошибок почему не видят, что мы запрещаем не из вредности?

@Гойко Митич, @Каштан, вылезаю. Просто вчера напомнили, сидела вспоминала родителей... проревелась.
Как так получилось, что свекровь вспоминаю теплым словом, а мать - не могу? Такая жизнь...
@plus, как их уберечь от ошибок почему не видят, что мы запрещаем не из вредности?
да вааще пипец, Руслан какой то в вацап сердечки ей шлет.:coffee_m:Маленькие детки, маленькие бедки, большие детки...
Эх, пойду я, страсти рассказываете, и так страшно за них, каждую
Ковровые есть большие, видел. ::D:
.

Теперь есть иглы, осталось найти свободные уши.вот, айнане
Знакомый мальчик растрясал свою бабушку, чтобы однокласснице во втором классе цветы дарить. Надо Руслану намекнуть, что вотс ап - это мелко.::D:Руслан какой то в вацап сердечки ей шлет