@Гойко Митич, Макс, а что этими иглами шьют ?)
@Гойко Митич, Макс, а что этими иглами шьют ?)
@Каштан, привет!
Нашему 14 лет. Сама понимаешь, за ручку не будешь водить. Результат?
За пару летних месяцев нашел себе такую компанию, что мы за голову схватились. Две недели под замком сидел, до сих пор без выхода на ютюб и вк. И прочистка мозгов, кто такие друзья и что они должны делать.
Вроде бы понял... надеюсь.
люди, которых не хочется вспоминать добрым словом, должны исчезнуть из воспоминаний, ну или быть в них с нейтральным окрасом.
как мой отец например, в моих, ну живет такой дядька, ну или жил, я не знаю.
Добавлено через 1 минуту
да вааще пипец, Руслан какой то в вацап сердечки ей шлет.:coffee_m:
Добавлено через 1 минуту
вот, айнане
![]()
Ухи прокалывают! Мне когда-то. От большого ума... ::D:а что этими иглами шьют ?

В юном возрасте очень сложно соотносить свою жизнь с чье - то другой.@Каштан, компания стала его убеждать, что вейпы и другая ерунда - круто и безопасно, надо покупать и срочно.
Вот хорошо, мы в Питер ездили, там все и раскололи. А по приезде подтвердили.
Мало ему было бабушки и дяди с онкологией.![]()
а моя рядом с домо, никак друзей не найдет.Моя пока только в Майнкрафт играет.
В школу с какими то мальчишкам ходит, из школы, тусят пока в реале.
Ещё есть мальчик Дазар, во дворе все за мной ходит и спрашивает дома ли Даша
может и такое бытьВ юном возрасте очень сложно соотносить свою жизнь с чье - то другой.
Бабушка и дядя с онкологией, это другой мир для подростка
Не боитесь проявления бунтарства, в результате запретов?
Боимся, но есть вещи, которые ему просто нельзя.В юном возрасте очень сложно соотносить свою жизнь с чье - то другой.
Бабушка и дядя с онкологией, это другой мир для подростка
Не боитесь проявления бунтарства, в результате запретов?

А я своих просто отпускаю гулять ...а моя рядом с домо, никак друзей не найдет.
но это наша вина, мы ее таскаем на дальние площадки.
Добавлено через 53 секунды
может и такое быть
Да это понятно, я вот боюсь передавить, доверие потерять.Боимся, но есть вещи, которые ему просто нельзя.![]()
у меня площадка, не на той стороне, где окно,А я своих просто отпускаю гулять ...
Одних.
В окошко правда смотрю.
Вот и растут как сорняки

Мы параноики.А я своих просто отпускаю гулять ...
Одних.
В окошко правда смотрю.
Вот и растут как сорняки

Прально. Еще по институту свежа память. Однокурсницы, которых шибко опекали родители, почувствовали свободу и пустились "во все тяжкие".я вот боюсь передавить, доверие потерять
Беда в том, что без присмотра некоторые и до института пускаются во все тяжкие.Еще по институту свежа память. Однокурсницы, которых шибко опекали родители, почувствовали свободу и пустились "во все тяжкие".
:В его случае и контроль не поможет, как ни старайся. Все в меру, все в меру. Без фанатизма....Пример отличный
Да, золотая середина, удержаться бы. Вот так и идешь по натянутому канату вечно.:music_b:В его случае и контроль не поможет, как ни старайся. Все в меру, все в меру. Без фанатизма....
Это да. Уехали как-то одноклассники младшего на дачу к соученику. Швабода же! Больше всего поразили его, напившиеся до розовых слонов отличницы, ползающие по канаве на четырёх костях. Были одноклассники, которые хвастались, что избили бомжа. Кароч, школу он покинул с облегчением и каждый год, глядя на бредущих с рюкзаками и сменкой, испытывает наслаждение. А уж сколько лет прошло. И класс его был лучшим в школе и школа была лучшей в районе, а он даже мимо ходить не хочет и ни с кем отношений не поддерживает. Такие дела.Беда в том, что без присмотра некоторые и до института пускаются во все тяжкие.