Вот! Что значит конструктивный мужской подход![]()
пластырь антиникотиновый проси

Вот! Что значит конструктивный мужской подход![]()

Его трудно раскурить.::D:пластырь антиникотиновый проси
завтра в полночь.@Гойко Митич, пошли там всем лучей добра за выходные. Твои завтра уезжают или ночью?
Чего б ты понимал в пластырях этих :sad3: Ацтань от меня вообщепластырь антиникотиновый проси

я спать, работать завтра.
Всем спокойной ночи, Машке, спокойного дежурства.
Сейчас есть какая-то мода, пластырь на нос наклеивают.Чего б ты понимал в пластырях этих

Надо тут устроить форменный беспорядок. ::D:Представляешь, только сейчас заметила, что это твоя тема)
ага, в 9 с работы выйду, домой, и к полуночи на Казанский@Гойко Митич, тогда еще проводишь.
Что это меняет?Представляешь, только сейчас заметила, что это твоя тема)
я 20 лет курил, из них 15 бросалЧего б ты понимал в пластырях этих Ацтань от меня вообще
да ну, пусть тут висит без модерации.Надо тут устроить форменный беспорядок.
@Гойко Митич, может, в персоналки перетащить и дать модерацию?
конкурс яичниц :rolleyes:
поучаствуешь ? ))
Привет работяга, на работу, как на праздник, летящей походкой?)))всем трям!)
я на арбайтен(
Добавлено через 50 секунд
ага, в 9 с работы выйду, домой, и к полуночи на Казанский
Добавлено через 41 секунду
Что это меняет?
Как отдежурили? всех спасли?
я 20 лет курил, из них 15 бросал
Доброе утро@Каштан, а про что Макс говорит, всех спасли? Ты врачом работаешь?:smile:
Когда циничные медики приходят с дежурств, в них просыпаются сентиментальные лирики... компенсация))))Привет работяга, на работу, как на праздник, летящей походкой?)))
Работайте, работайте, но помните, от работы кони дохнут)))
Да ничего не меняет, просто обратила внимание...свое))
Хорошо поработали, все живы)
Я вот 4 день не курю, а все ты, зудишь и зудишь...
Добавлено через 5 минут
Доброе утро
Нет, я медсестра, работаю в кардио неотложке, иногда и спасать приходится :zdorovie:
Добавлено через 3 минуты
Доброе утро всем, хороших выходных))
Немного АнтонПалыча, для позитивного настроения, мне кажется такое послание, ни одну даму не оставило бы равнодушным)
"Жена моя, Олюша милая, как доехала? Я беспокоюсь, душа не на месте. Твои мозоли, затем эта погода лютая отравили мне сегодня весь день, и я не успокоюсь, пока не получу от тебя письма. Как? Что? Ради бога, пиши, дуся, подробно. Пиши, милая. Погода продолжает быть холодной, скверной, и я рисую, как ты в настоящее время подъезжаешь к Байдарам, скрюченная от холода и сердитая.
Приезжай, дуся, поскорей. Я не могу без жены.
Когда станет грустно, то вспомни, что у тебя есть муж, покорный и любящий свою жену-цацу. Если, не дай бог, заболеешь, то немедленно кати ко мне, я за тобой буду ухаживать.
Ну, целую тебя, обнимаю мою собаку, почесываю тебе обе ноги и бока. Помни обо мне.
Твой иеромонах Антоний."
Из письма О. Л. КНИППЕР-ЧЕХОВОЙ
28 февраля 1902 г. Ялта.
Но на следующей неделе дадут выходные? Или потом отгулами?я на арбайтен(
Я не верю в цинизм медиков. Анекдоты - это хорошо, а на самом деле невероятной силы люди.Когда циничные медики приходят с дежурств, в них просыпаются сентиментальные лирики... компенсация))))
@Каштан, о, очень хорошая профессия! Тут еще врачи есть.![]()
Кони дохнут, волки в лес, ещё чего то там, пчёлы, Антон Палыч там, что то жене почесывает, а я , работаю, как всегда.
Добавлено через 2 минуты
Когда циничные медики приходят с дежурств, в них просыпаются сентиментальные лирики... компенсация))))
Но на следующей неделе дадут выходные? Или потом отгулами?
Я не верю в цинизм медиков. Анекдоты - это хорошо, а на самом деле невероятной силы люди.

@Каштан, у меня бабушка была врачом. Онли (админ) врач, и другие есть.![]()
Ну так. Поэтому прими мое восхищение выбором профессии. :give_rose_b_b:Золотые слова
Стихи?Лирик во мне не заснет никогда, с возрастом бубнить и ворчать начнет))